周传雄中文论坛

昨晚太卡,没发上
HK$120-130,好贵……
香港粤语歌为主,国语歌市场比英文歌或 别的语种还小

WOOoOOHOOooOOo!!~~~~~~~~`
我終于明日可以拿到CDs啦 啦啦啦啦啦啦

太開心啦! 太興奮咯!![lvsmile13][lvsmile13]
今日CD店的老闆娘Call我話Tomorrow會有CD, 我聼后在OFFICE大叫,所有同事走過來看著我問“Are You Okay?”我就笑回答,“終于有小剛CD啦!!!!哈哈哈”我重奸笑住講。。。。。

我都買到啦,不是在那几間大型店,好像衹進了一張甘大把,才75圓,怎麼差那麼遠,也是台版來的

回复 18楼 JhunHoon 的帖子

唔係呀化?   響邊間買架?  咁平.......間舖其他碟賣幾錢呀?

買到啦!!太興奮咯!! 啦啦啦啦啦啦。。。

臺灣版,之前叫老闆娘訂的, 送了2張給朋友!!還有3張!!呵呵

今天還叫她幫我訂多3張,寄給外州的Cousins,WOooHOooO!

原帖由 Naoko 于 2009-4-17 03:00 发表
唔係呀化?   響邊間買架?  咁平.......間舖其他碟賣幾錢呀?

元朗镭射皇,阿SA果张84,其他无咩留意

原帖由 Sammi0128 于 2009-4-17 12:37 发表
買到啦!!太興奮咯!! 啦啦啦啦啦啦。。。

臺灣版,之前叫老闆娘訂的, 送了2張給朋友!!還有3張!!呵呵

今天還叫她幫我訂多3張,寄給外州的Cousins,WOooHOooO! ...

sammi太厉害了,望尘莫及啊

为什么我买只要99港币呢· ·哈哈···赚到了····   声明绝对正版的!!