周传雄中文论坛

我从上个月24号加入论坛,
原来是我只是想更多地了解一点小刚的信息,
没想到到现在会给我带来如此多的惊喜!
这里热情的刚丝们让我心里非常激动,
上周收到了梦梦从台湾寄过来的专辑,我心里真的难以相信,如此快,
我不知道是运气眷顾我,还是预示着我的命运从此开始转为强势,总之,很幸福!
我也再发一次梦梦寄给我的专辑图片,在小米踩“多爱我一秒钟”歌词的那个主题里我刚刚发了一次!
我不知道拿什么东西给大家,我上周发了两篇大学回忆的文章,以后还会有几篇,都是上班时间偷偷写的,我想拿出一些我的心情和大家分享,那些心情都是我一路上听着小刚的歌,慢慢的积累的~
以后继续上论坛,继续支持小刚,直到永远……

当天使们为在论坛的时候,我们应该知道,论坛已经是天堂了!
让我妒忌了。。。。

哈哈哈。阿坑也是这样。。阿飞你既然发了。。我就不发了

梦梦姐不送我

让大家嫉妒,我的罪过

梦梦姐姐超好的,
阿飞幸福哦~~

头像被屏蔽

呵呵,梦梦姐是个非常热心的好姐姐。
不过,阿飞,上班时间写,嘿嘿,当心被BOSS看到会不高兴哦
其实,我来论坛,也经常是上班时间偷偷的来
不过,现在是刚吃过午饭回来

回复 楼主 孤单北极雪 的帖子

恭喜你!!終于收到CD啦,呵呵
夢夢真是太好啦,不但是我們的花仙子還是CD仙子呢!呵呵
我都已經買到臺灣版CD啦上星期四!! 太開心咯!

回复 楼主 孤单北极雪 的帖子

可見距離決定時間...上海好近...四天抵達
夢夢還有多一份專輯跟海報..但這時候大家幾乎都有了..
所以,我在想想怎麼篩選該送給哪個剛絲..或送給我身邊的朋友..
最好是沒有能力買的,又很喜歡老師的歌的...
可是大家都有能力買...再看看了!!是否有住蒙 古新  疆之類的剛絲?
[tsj9] [tsj9]

回复 10楼 夢夢龍 的帖子

夢夢!!我住在非洲呢!!哈哈哈哈[lvsmile17]

這裡沒有CD買的!!好慘!!

開玩笑啦!!呵呵

^^如果寄去非洲要2周了..(猜的)...剛絲都住大都會...
我也有寄過昆 明.10天...
可見越遠路程....越久...[tsj24] [tsj24]

哈哈 還沒收到已經給非洲人給掉了CD,哈哈

我已經送了2張出去,還訂了多3張,老闆娘説一定要訂才有,因爲他們不擺出來,她説國語歌很少人買!

唉!要等到星期二才可能有,現在煩不知還可以送給誰!? 唉! 

朋友還取笑我”現在還有人去買CD的嘛!上網Download不是還容易嘛,不要錢呢!“

唉!氣死人!! 我説要支持自己的偶像一定要買CD!!!正版的!

支持莎莎,学习莎莎的精神~~

梦梦 我妒忌 为什么我没有~