周传雄中文论坛

其实,一开始我就知道结果了!
但是却还是没有放手..
我也不知道自己到底是在执着什么...
也不知道她有那点值得我这样的执着...
就这样一直单方面的喜欢着她好久...
真的觉得自己好傻好傻..
现在的感觉淡了..
变得如此的平淡无奇..
也许,是时间冲淡的吧!
上一次见到她是2个多月前的事情了..
莫名的遇见,莫名的无语,真的不知道该说什么...
某年某月某个下午天真的很蓝 ...
之后的几天,心真的碎了,我应该早知道这个结果...

人总是会长大的..
在季节的交替中不安的 长大 ...
我也在慢慢的成长着..
以前傻呼呼的总以为爱情才是最重要的!
觉得没有她就等于没有了全部..
后来逐渐成长..
慢慢的懂得了、明白了,她并不是我的全部..
她对我来说并没有我想象中的那么重要..
她并没有完全的霸占了我的心..
祗是她霸占了我心中最脆弱的位子..
没有她,一样可以过的很好,很开心,很幸福!
对我来说,最重要的也许不是爱情,而是友情!
我可以没有情人,却不能没有朋友..

现在的我..
其实很幸福!
因为在我的世界里除了亲人,还有兄弟,爱我、疼我的你们..
真的真的觉得满足了,真的真的觉得幸福了!!
我的世界有你们就够了!!

她,祗是一个过客而已..
第一个我爱上的人..
第一个从我的爱情大门口经过的人..
所以,第一个总是会记得那么的清楚...总是会那么的难以忘怀...总是会那么的铭记于心...
所以..
她,
祗是..
第一个过客而已..
想要联络想要回到最单纯的那时候 ...
长亭外, 古道边 ...
还是想说:现在的你过得好吗 ?
记得每次发短信总是这一句开始,伊始是我对你的牵挂,很高兴做了三年的同学...你傻傻的笑…
当渐渐的懂得爱情,你以渐渐的远去...
爱上不该爱的...

回复 楼主 275364892 的帖子

一段情愫暗暗滋生的戀情...
想起老師的流逝....
時光靜靜流逝...有沒有學到一些愛的經驗!!
[tsj8]

也许是因为没有爱过,没有很深刻的感觉,但是觉得你们都好伤,我身边的人都在为情伤的时候,我选择把精力全放在对理想的追求上,不要有杂念打乱我心扉.

回复 楼主 275364892 的帖子

渐渐的在体会...

回复 板凳 ZCX 的帖子

呵呵~总会经历的~~~

刚丝都在哦

头像被屏蔽

其实我在想有什么不可以改变的呢?什么都不是永远的,现在觉着遗憾忧伤以后说不定会感觉到自己的可笑幼稚了,多接触些别的事物,不要一直回忆一直耽溺,走出来就好了,试着转移自己的注意力。

呵呵,身不由己……有些东西明知道是错的,还是没法放手

呵呵,加油吧~

3年,,,呵呵高中的同学呀
(*^__^*) 嘻嘻……

回复 11楼 茗莎千叶海 的帖子

hehe呵呵~~

时间会让你放下的,O(∩_∩)O~ 加油哈  \(^o^)/~

www.110456.com   天龙八部私服

时间带走了很多东西,但是带不走更多,那就是回忆。

回复 14楼 bestlxs 的帖子

就是就是~~~~~~