周传雄中文论坛

5月28日  武汉  光谷体育馆   全球超级模特大赛颁奖典礼
订票电话:13720260241
取票地址:汉口解放大道686号世贸广场2711室
演出票价:380/580/780/980/VIP
演出地点:光谷体育馆
演出时间:5月28日
http://blog.sina.com.cn/s/blog_602d93160100dmy9.html

应该没有问题吧,武汉有朋友已经买到28号演出的门票了。

没上海啥事
但是沙发还是要坐地~~~

还是王子速度比较厉害
Abby也发了这样的帖子
貌似还在审核中...(没有非法内容哎...[tsj1] )
看来不用了 王子已经公告了...[tsj21]
辛苦辛苦...[tsj21]

又是北京~
没苏州的~

结论是....
版主偏心...[tsj2]
把这个公告的首要公布给王子你[tsj19]
还要审查Abby的帖子...[tsj5]
版版 Abby要复审 要听证...[tsj11]
不行不行 jintao说了 不要折腾...[tsj8]
嘻嘻...[tsj15]

不知道电视上有的看嘛。。。。。

原帖由 stevechou 于 2009-5-20 20:08 发表
结论是....
嘻嘻...[tsj15] ...

谁叫你要发“敏感”内容,看我多简单,只说关键的东西,废话一个字都不提

回复 5楼 stevechou 的帖子

恩哈,发个贴还要审核,版主啊你太偏心了。。。

原帖由 黄昏的花香 于 2009-5-20 20:11 发表
不知道电视上有的看嘛。。。。。

售票的演出,应该不会直播,但是录播的可能性是很大的
尤其28号,那可是全球性的盛事

原帖由 数学_王子 于 2009-5-20 20:12 发表

谁叫你要发“敏感”内容,看我多简单,只说关键的东西,废话一个字都不提

哪有废话...[tsj5]
冤枉的Abby...[tsj5]

原帖由 黄昏的花香 于 2009-5-20 20:13 发表
恩哈,发个贴还要审核,版主啊你太偏心了。。。

花香善解人意啊...[tsj21]
版版 重男轻女...[tsj8]
嘻嘻...[tsj15]

头像被屏蔽

原帖由 stevechou 于 2009-5-20 20:08 发表
结论是....
嘻嘻...[tsj15] ...

不会是在说我吧?我也很冤枉的好吧,我一刷新就看到王子的帖子耶~~~
你们在说版主偏心我还没意识到呢,突然想起来我就是这个版的版主耶,我是清白的啊......

原帖由 小施子 于 2009-5-20 20:28 发表

不会是在说我吧?我也很冤枉的好吧,我一刷新就看到王子的帖子耶~~~
你们在说版主偏心我还没意识到呢,突然想起来我就是这个版的版主耶,我是清白的啊...... ...

嗯?[yct21]
Abby什么也没说 花香也什么也没说哦...[yct24]
大家没听到哦 没听到...[yct1]
大家要保密 保密...[yct3]
MU HA HA...[yct1]

希望有录播的可以看 哈哈