周传雄中文论坛

原帖由 刚丝弦 于 2009-6-6 00:29 发表
就是  就是  应该是切忌固执嘛……   还是烧饼高才生啊``````

话说回来  字太丑  索性用鼠标狂草好了..........

厄.......语文老师的字是不怎么赏心悦目,不过人很有气质(这种气质有时会被误解为骄傲,不过我喜欢),学历很高,上课很好,不是为了完成教学任务而敷衍完一节课,而是讲很多课外的东西。说我们学校别的老师不行都可以理解,但她是最有腔调最有实力最强悍的一个。
至于为什么写错别字,我只能说实在是笔误,人非圣贤...

HAPPY BRITHDAY TO YOU!

帮忙贴图

啊....大家的字都好好看哦...

我的字怎么越看越难看啊...

手机像素不好,照起来看不清字...    幸好有煦煦帮我P了下...总算可以看清楚点了...

[pp=single_ubb,700,525,160362cq49602]sid=31135&surl=http://www.zhouchuanxiong.net/&url=http://p.qihoo.com/pic/160362cq49602&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1c01b35q1cb87.jpg&rurl_w=1600&rurl_h=1200[/pp]
把给你的祝福写在我的掌心里,紧紧的握住……

想了半天,还是写一个特别点的地方吧~~~

回复 121楼 littlebee007 的帖子

呵呵  我只是随口说说噢  没有别的意思.....
看你这么挺他  可见是个好老师……

乐乐太有创意了![tsj19]
好像出汗了吧……[tsj13]

回复 128楼 阳光和煦 的帖子

嘿嘿不是出汗,是手机开了闪光灯~~~
没办法啊,这两天办公室刷墙,都弄的乱七八糟的,也没张好纸来写字,想想只好写在自己手上了。

我來了, 只顧寫, 忘了看鐘,
老師:  Happy Birthday!!!!!!![lvsmile18] [lvsmile18]

永远支持刚哥!愿你的歌声能陪伴我到生命的终结!

最简单的话语,最真心的祝福
小刚要常来福州这个“有福之地”哦
福州的“足疗”很不错,能缓解疲劳助睡眠(小刚一定记得)
还有很有名的“温泉”,舒经活络强身健体(不知道小刚泡过没^_^)

替小蔡贴一下,把你写的纸折了,别扁我哈
这家伙急急忙忙的,连小刚都没写,是我添的^_^

我的,嘿嘿!

bg

偷偷上网……

我來啦~~~!
這2張祝福是豆子用左手寫的(豆子是右撇子喔)
為表誠意

我最愛的星空下+壞感覺作背景,yeah

老師最愛的記事本作背景,嘻x2