周传雄中文论坛

天使們IQ有多高呢!?來玩玩以下的IQ問題吧,動一動腦筋吧!有些超簡單容易的,可能一看就猜到啦,呵呵
不用太認真,只是遊戲而已哦!! LET'S HAVE SOME FUN!!

1。什麽人沒有當爸爸就先當公公呢?

2。什麽東西只能加不能減?

3。狼來了(猜一樣水果)

4。偷什麽東西不犯法的?

5。什麽書在書店絕對買不到的呢?

6。一個巨大的女人,可是沒有胸部,那麽該怎麽稱呼呢!?呵呵

7。什麽樣的山和海可以移動?

8。這兩塊冰下有鯉魚(猜四字成語)

9。哪個數字是最嬾!?那個是最勤勞?

10。什麽東西看不到卻可以摸得到的,萬一摸不到會把人嚇倒

11。世界上有什麽布是永遠剪不開的呢!?

12。那種人不能再加油站打工?(猜四字成語)最難的一個,HOHO
答案LATER先告訴上來,OKAY!!~~~~~

太监
年龄

偷看
情书
巨无霸
人山人海
心跳

1。什麽人沒有當爸爸就先當公公呢? 太监~~

2。什麽東西只能加不能減? 年龄(偷看阿飞的)

3。狼來了(猜一樣水果) 杨梅(羊没)

4。偷什麽東西不犯法的?  偷笑

5。什麽書在書店絕對買不到的呢?  不知道哎(貌似情书还有《情书大全》之类)

6。一個巨大的女人,可是沒有胸部,那麽該怎麽稱呼呢!?呵呵  飞机场?[yct4]

7。什麽樣的山和海可以移動?  刀山火海

8。這兩塊冰下有鯉魚(猜四字成語)  也不知道

9。哪個數字是最嬾!?那個是最勤勞?  嘻嘻,1不做,2不休

10。什麽東西看不到卻可以摸得到的,萬一摸不到會把人嚇倒  心跳(偷看阿飞的)

11。世界上有什麽布是永遠剪不開的呢!?   瀑布

12。那種人不能再加油站打工?(猜四字成語)最難的一個,HOHO  稻草人?~~

飛機場 杯杯好厲害哦!!是我們廣東話叫的呢,

可是答案不是呢,阿飛好厲害的,好多才不多都有猜中, 加油哦!!

回复 4楼 杯水车薪 的帖子

根据杯水的答案可以确定第四题的正确答案是“偷看”,
因为杯水偷看我第2和第10题了,而且没有犯法,哈哈

回复 5楼 Sammi0128 的帖子

不是叫“宁波人”吗?naoko教我的哎~

5。什麽書在書店絕對買不到的呢?为什么答案都是情书呢?遗书也买不到啦……

回复 7楼 曾经的孩子 的帖子

Naoko真是的,哈哈[yct9]

我沒有説是“情書”哦,其實是“遺書”,OOPS,漏口啦!![yct28]

好多聰明剛絲。

太监
年龄
[tsj8] [tsj8]
楊桃(羊逃走)
偷心
天書
飛機場、荷包蛋均可
[tsj9] [tsj9]
8~臥 冰求鯉~~
人山人海
心跳
11撕不開的布~~昆布
12稻草人~~

[yct22] 我猜得出的,别人都猜出来了[yct24]

回复 10楼 微笑天使 的帖子

猜吧,玩玩而已嘛,好玩呢!!

8,10,12 還沒有猜中哦!!

加油哦!!~~~~~~~~

第8个我猜彬彬有礼(冰冰有鲤),嘿嘿,不知道对不对~~

回复 6楼 孤单北极雪 的帖子

偷看无罪~~~

回复 11楼 Sammi0128 的帖子

hoho~~~原来真的是遗书哎!hoho~~~~~~~我还以为情书是正确答案~~~~~

那我来猜8、10好了~~

8.彬彬有礼
10.脉搏啦……

圣诞老公公?

年龄

杨桃

偷笑

公司里的秘书
将要过世的人写的遗书
神话里的无字天书
别人给你的承诺书

太平公主?飞机场?

人山人海

8。這兩塊冰下有鯉魚(猜四字成語)
彬彬(冰冰)有礼(鲤)

9。哪個數字是最嬾!?那個是最勤勞?
一不做二不休

脉搏

11。世界上有什麽布是永遠剪不開的呢!?
瀑布

12。那種人不能再加油站打工?(猜四字成語)最難的一個,HOH
油腔滑调(油枪滑掉)的人