周传雄中文论坛

我要飞得更高~吃得更饱~~
搞笑了,应该是:态度决定一切!
楼下:建党88年演讲比赛,我该怎么讲呢?

头像被屏蔽

回复 211楼 杯水车薪 的帖子

杯水老大啊
我帮你联系小胡了
他说会给你帮你演讲的
他让我捎话给你,让你等他的好消息
楼下的:看到月生追药药你什么反映

回楼上的。我的反应就是。希望不大。。hoho。但是不能气馁。加油

楼下的。你想要花花吗?想要的话就问我要。马上要送花了。

[yct26]

楼下的:我可以见你吗?哈哈哈

可以的。。套用kobe 的广告词。。。只要心够决。。[lvsmile18]

楼下的。。你不想要花花么。。快去答题。

回复 215楼 ronaldoghgq 的帖子

其实就想见见阿坑,哈哈,我喜欢博格坎普那个转身人球封过那个

楼下的:你爬过的最高的山是什么?

合歡山...
汽車能開到約3200多公尺地方~~
合歡山屬於中央山脈北段,整個山區包括了合歡主峰、合歡北峰、合歡西峰、合歡東峰及石門山等多座超過3000公尺以上的山峰。冰河時期歐亞大陸生物向南遷徙避居,再加上島嶼的隔離作用,讓台灣島成為北回歸線上一個生物多樣性極高的特殊地區;而在雲霧上方3000公尺的高山,如同島嶼中的島嶼演化出高比例的特有生物,合歡山區正是一個擁有許多台灣特有動植物綻放繽紛生命的區域。

樓下的~你去過最大的湖泊是那裡~~~[tsj9]

头像被屏蔽

回复 217楼 夢夢龍 的帖子

山东东营的天鹅湖,黄河入海口,海水河水泾渭分明,一边是黄颜色一边是绿颜色,可惜春天没天鹅
楼下的:现在最想做什么?

回上楼上的。。那是经典哦。。无数次被播放。

回楼上的。。大概是射阳湖吧。。[lvsmile17]

楼下的。你听说了最近贝嫂的事情了吗?有什么感想?

LS的。。你怎么抢楼了。

回复N楼上的。现在想冲个凉。。 马上出发。。

楼下的继续我的问题。
[lvsmile17]
你听说了最近贝嫂的事情了吗?有什么感想?

回复 221楼 ronaldoghgq 的帖子

啊?这个问题啊,我不关注诶,
那我回答218楼的问题:你现在最想做什么吧
我现在希望老天爷别下雨,因为我5点半下班要和我家乖乖约会哦~~

继续问楼下的:你能让北京今天的大到暴雨在夜里11点以后下吗?因为我不想让乖乖淋雨~~

龟波气功不知道可不可以达成小妖的心愿。

回复 223楼 ronaldoghgq 的帖子

我先感谢阿坑同学啊
你那个贝嫂是谁啊?小贝的老婆?我从来不关注这些事情啊,不过知道你喜欢足球,我想是他吧。

回复 224楼 peri-love-devil 的帖子

其实贝嫂和足球不搭架的。。。只是那天上体育论坛的时候看了贝嫂的新闻。。。。 这家伙[lvsmile17]