周传雄中文论坛

老师7月8号到武汉做活动
小刚老师7月8号在武汉录制节目
湖北卫视《音乐集结号》报名通知
湖北卫视《音乐集结号》节目将於7月8日在湖北武汉录制,现场有一定数量的名额可以提供给歌迷。确定可以出席的歌迷请尽快将自己的名字和联络电话发送邮件至hasayakebiz@sina.com报名。如参加过之前的活动并收到过以上邮箱发出的编号的歌迷,可直接回复编号。
注∶1、报名成功的将会收到由以上邮箱发出的确认邮件,其中会有一个编号,请牢记此编号,将作作为以後活动报名的主要方式。
2、请确定可以出席才报名,若有已报名但无法出席的情况,将会被记录在案,若超过三次不良记录,将被列入黑名单。
3、为免重复工作,如发现重复发送邮件者,将会被记录在案,若超过三次不良记录,将被列入黑名单。
4、不方便上网的歌迷,可请别的歌迷代报名,一个报名邮件可以有一个以上的报名者。
5、请尽快报名,报满即止。

注∶以上活动均不收取门票费用。
要去的自己按照以上要求报名,得到报名号后和夏丽娜联系:13871376388
湖北后援会群号:5526836
希望湖北和湖南的刚丝抓紧时间报名!!!
湖北和湖南很近,很希望有湖南的刚丝可以这次去武汉看老师!!
更加欢迎其他市场的刚丝这次可以一起聚集武汉看老师的节目!!!

湖北后援会热烈欢迎大家的到来!!!

哈哈 多想去啊,去不了 可惜。。。。。。

咦?不是取消掉了吗?

湖北的歌迷得劲咯!哎,等着看照片吧!

回复 5楼 爱刚的玲 的帖子

模仿环节取消掉了,不是节目取消~~~

好爽啊

哗...
7月8号的活动不知道什么时候播出呢...[yct20]
到时候 Abby已经在家啦
有电视看喽...[yct24]

如果有刚丝去不了,就看看可不可以录下来,在传给大家看