周传雄中文论坛

終於弄好了......咕[yct4]

原帖由 Sammi0128 于 2009-7-12 09:35 发表
Hey Sumaika你可以聼到嗎!?[yct18]

HOW COME我們聼不到的呢,[yct2] [yct2] 55555555555

莎莎,试试这里下载。
http://www.mediafire.com/download.php?hn3jn5dmxnr

回复 32楼 sumaika 的帖子

謝謝苏马克[lvsmile18] , 要你們費心了, 不好意思, 我太笨了, 弄了半天弄不好.....

回复 楼主 Naoko 的帖子

剛剛從土豆那個地方聽到了..
本來印象中,naoko不可能有很標準的發音,結果,國語跟阿莎說的一樣
讓人拍案叫絕。如果要說有甚麼瑕疵,那就是換氣聲音很明顯,很像變成女生版的周傳雄
[tsj8] [tsj8]
naoko如果參加歌唱比賽選拔,初試,我們這邊都是讓你清唱約100秒,過關,就進入複試
naoko這類比賽,相信都能過關...約在0.37秒時候木吉他..這木唱的很讓人動容
在2:20秒地方唱那個暖洋洋,很經典有感覺...那年...的那字也唱的絲絲入扣
總之,就是很會唱的一個女孩子...
楚楚可憐...
還有~~~奢求的13月..奢求...奓~~~聲音發的偏掉...音域沒有走....國語走調...
瑕不掩瑜...我們都很有耳福...

我在想naoko除了自娛娛人,還能考慮當業餘駐唱歌手...
清唱這功力,不是一朝一夕能達到的~~~[tsj12] [tsj12]

回复 34楼 夢夢龍 的帖子

謝謝夢夢龍嘉許, 過獎了, 女生版的周傳雄!!!!!   雖然聽了後高興到彈了上天花, 不過naoko知道再練多20年也不會有老師的功力, 老師的感情, 我只是勉強依著他來唱的, 自己唱不行了...

老師不要呸呸呸的說....像我? noway!!

回复 36楼 Naoko 的帖子

naoko別太自謙~~因為每次聽歌,我都有點評..
別的剛絲唱的好或許是自然現象..
你整天說廣東話能唱出這聲音已經沒有話說了...
還有,實際你是可以唱歌的人..
唱歌聲音後續有很大的支援感覺..
就是駕輕就熟,不怕斷氣接不好..
能唱出這水準的,基本上都是嘴巴很大,下巴很寬..或是肺活量有練過,很能游泳的~~[tsj21]

原帖由 夢夢龍 于 2009-7-12 10:20 发表
naoko別太自謙~~因為每次聽歌,我都有點評..
別的剛絲唱的好或許是自然現象..
你整天說廣東話能唱出這聲音已經沒有話說了...
還有,實際你是可以唱歌的人..
唱歌聲音後續有很大的支援感覺..
就是駕輕就熟,不怕斷氣接不好. ...

............其他剛絲唱的是[自然現象.......] 哇呵呵, 這個好貼切的比喻, 笑死我了.[yct15]
沒錯, 我的咀巴的確是很大的, 差點就可以連起兩邊耳朵來了!!!![yct35]
不懂游泳啦, 至於換氣的方法, 是小時候哮喘, 懂得好好珍惜和運用一啖氣怎樣吞吐[yct16]

一只字,“!”[yct29] [yct29]

Naoko, 麻煩你幫你小粉絲Samantha簽個名吧!! [yct26] [yct26] Samantha愛死你啦!!!4EVER!!

不知道爲什麽不可以用評分呢,嘗試過幾次不可以啦,氣死我啦!![yct25]

回复 39楼 Sammi0128 的帖子

你咁誇獎我, 我比埋銀行個簽名你都無所謂啦, [lvsmile18]

唔可以咁輕飄飄.....低調低調.......

回复 40楼 Naoko 的帖子

小TA。。。

你將會成爲老師的第二位弟子哦, 歐耶!!小TA![lvsmile3]

哇哈哈哈!听到Naoko的声音啦!
一点都不精壮,也不像是扮成女生的,很自然的嘛!
有感情!喜欢!我就喜欢有感情的~
我有听到唱错的地方~
弱弱地问一句,MMO是什么?伴奏吗?

真的很好听!支持!支持!

终于给我一个砸蛋的机会……

[yct29] [yct29] [yct18] [yct18]

回复 41楼 Sammi0128 的帖子

發夢時有做過.......