周传雄中文论坛

公元2009年7月12日晚。论坛历史上值得铭记的一晚。[yct9]
论坛蛋蛋横飞。香味四溢。[yct11]
据不完全统计。此次事故受害人多达7人。涉嫌总额金达到近1000枚蛋蛋。[yct10]
我提议。为心灵受到严重创伤的人集体默。哀1分钟[yct11]

下面进入详细报道。此次报道由论坛阿坑独家爆料。版权所有。[yct15]
大家走过路过千万不能错过的哦。[yct9]

12日晚8时左右。主肇事人Itz0424(小羊)发了一篇名为
《最近人太闲了~很无聊啊~~于是执行填坑行动》的帖子。[yct30]
(直通车http://www.zhouchuanxiong.net/thread-8965-1-1.html)[yct13]

大家从标题可以很清楚的看出。无聊的小羊。发了这个帖准备找些无聊的事做。[yct6]
随之wansheng211(有所谓小胜)。曾经的孩子。低调的爱等等皆参与于中。
随着参与人数的增多。事情的发展也就越来越曲折了。[yct30]

第一个大波折从小羊开始。他带头扔了ronaldoghgq(阿坑)蛋蛋。[yct31]
随后又怂恿小胜。甚至威胁慢舞。集体向阿坑扔鸡蛋。[yct31]
怎一个可怖了得[yct31]

时间慢慢地在走动。小羊持续性的鼓动小胜等人。曰之:填坑。[yct2]
(且看小胜。慢舞如何应对[yct32] )
小胜。一个很实在的娃娃。秉持着“人不犯我我不犯人”的原则。对待小羊是听之任之而为。
慢舞。很可爱的娃娃。不太好意思出手犯人。[yct32]

第二波。小羊见过了一段时间。小胜还未动手。心中微愠。决心给小胜些颜色see。
问小胜扔了第一个蛋蛋。[yct5]
小胜一见此状。这还了得。我还没咋样你那。你就先砸我了。[yct31]
心中怨恨之意渐生。[yct5]

另一边。阿坑保持冷静。一方面关注着小羊那边的形势。一方面心中慢慢思虑。[yct33]
突闻小羊率先攻击己方小胜。随之听闻小胜传达来的消息。(小胜曰:我很生气,后果很严重)[yct34]

第三波。形势急转而下。小羊再次挑衅性的扔了阿坑蛋蛋。[yct31]
阿坑心中怒火渐生。脑筋一转。计上眉头。(事后证明这是多么歹毒的计策)。[yct1]
随后阿坑问小胜道出心中计策。三寸不烂之舌再加上金元攻势还有小胜的此刻的心境。[yct5]
行动的大致轮廓已经产生。只待成行。

第四波。高潮来临。论坛疯狂的一幕开幕。小胜在自身的实力以及阿坑的强大的火力支援下
与孤军奋战的小羊开始了战斗。[yct4]

战斗之惨烈。惊天地。泣鬼神。[yct28]
其涉及人数之多。波及范围之光。产生影响之巨大。皆为世所罕见。[yct0]

后人有诗为证。[yct24]

月黑风高夜,伸手不见五指,只见鸡蛋乱飞,中伤众人,惨不忍睹。

谨以此文纪念[yct24]

啊[yct30]

后人写的那诗。。。。还没想好。。。[yct24]

想好补上去[yct28]

回复 楼主 ronaldoghgq 的帖子

下次全砸你!

[tsj4] [tsj4]
看到惨烈了

切~~~~~~~~~~~我睡觉去..

凹坑[yct32] 记者

。。。慢舞姐也被牵扯进去了。。。

回复 8楼 鳟鱼 的帖子

怎么不关心我呢[yct2]

回复 9楼 wansheng211 的帖子

刚丝关系。。。干嘛关心你?

回复 10楼 鳟鱼 的帖子

是你对我说的。[yct21]

回复 11楼 wansheng211 的帖子

是你先说的。。。

回复 12楼 鳟鱼 的帖子

是你![yct25]

回复 12楼 鳟鱼 的帖子

我清清楚楚的记得[yct28]