周传雄中文论坛

回复 30楼 璐凝 的帖子

呵呵,冰冰是广东人喔,那一定也看懂三个“小刚的天使”的香港话吧。。

回复 16楼 Sammi0128 的帖子

还是傻莎唱好,Sorry 囖,搞错你们是Charlie's Angels,
跟你们三个“小刚的天使”道歉。[tsj9]

嗯嗯,咁喺睇得明啦[yct18] [yct18] [yct18]

回复 17楼 黄昏的花香 的帖子

以后会唱大声些。

回复 18楼 LI520 的帖子
谢谢药药。[tsj9]

回复 19楼 Naoko 的帖子
谢谢Naoko,知道了,“小刚的天使”[tsj9]

回复 21楼 曾经的孩子 的帖子
谢谢孩子。[tsj9]

回复 22楼 小施子 的帖子
谢谢小施子, 我是来自马来西亚, 祖籍算是中国中山。[tsj9]

回复 32楼 sumaika 的帖子

還是鍾意“STEVE'S ANGELS”多D哦!!   型D呢!!Kekeke。。。。

We're Steve's Angels,   yeah! yeah! yeah!!

上面某樓上真係通傻莎心靈相通呢,跟我寫的一樣,STEVE'S Angels!! ] HOHOHO。。。

回复 35楼 Sammi0128 的帖子

Okie。。。Okie。。。Got It 。。。STEVE'S Angels!

回复 35楼 Sammi0128 的帖子

是喔, 我回完才去看樓上的, 誰知跟你回的很相似...

回复 37楼 Naoko 的帖子

C''mon!!give me 55555 Steve's Angel, Naoko!![yct26] [yct26] [yct26]

OH 忘記話比你聼呢,Guess What........ 我們點了4次“黃昏”啦,[yct32] [yct32] 呵呵

第一次還沒開口就給人家從手裏中活生生地搶走只MIC, OMG!!![yct30] [yct30]

第二次,終于可以唱了,跟朋友一起![yct34]

然後3次,其他人又想唱,又點了!![yct34] 呵呵

最後一次,臨走死都要唱多一次,還嚴重聲明一定要自己SOLO,[yct25] [yct24] [yct24]  呵呵,厲害嘛!!

我身邊的人,慢慢地開始比傻莎“剛化”了,之前每次點“黃昏”都比人話,[yct23] “又點”黃昏“,悶死人啦!!!”現在你看。。。。。。。娃哈哈哈哈,仲同本小姐搶MIC呢!!![yct29] [yct29]

汗一个

我怎么越听越像是我们四川人啊,口音好像啊!

哈哈 声音的感觉有点像刘德华[yct33]
唱得好好听啊
期待你再唱啊[yct18]

标准南方口音
跟楼上的有同感,有点华仔的韵味,哈哈

回复 39楼 欧阳雨 的帖子

哈哈, 我想听听四川人的口音, 不如欧阳雨也交个音频吧。。

回复 40楼 低调的爱,41楼 飘港 的帖子

哇! 像刘德华? 你们真会开玩笑。