周传雄中文论坛

原创 小丑

小丑

我曾静静的守侯
看你累了却不能牵起你的手
如今你就要和他走
心如刀割竟如此难受
我曾幻想和你厮守
陪你困了就能轻轻靠在我肩头
如今你就要和他走
撕心裂肺竟开不了口
我只是想天天的夜夜的陪着你就像那一只小狗
当你轻轻的紧紧的皱起了眉头
乖乖呆呆倾听你的忧愁
你只是想年年的月月的跟着他就像那一只小狗
每一刻开开心欢欢喜就到了白头
亲亲密密奉上你的温柔
是我不懂你的心
还是你不知道去感受
为什么爱已枯死
正付之东流
是你不懂我的情
还是你不知道去感受
为什么爱已枯死
正随风漂游
全世界的孤寂只剩下心还在颤抖
我已只是某某某
原来你的柔情早以被他尽数收走
全世界的伤痛只剩下心还在迷留
我已只是在出糗
原来你的世界我只是个陌路小丑
写得真好,写出了内心的冬天的秘密,写出了男人的温柔的隐藏和承受,词句上口,句子押韵自然,很想有一种唱出来的感觉!

写得真好,写出了内心的冬天的秘密,写出了男人的温柔的隐藏和承受,词句上口,句子押韵自然,很想有一种唱出来的感觉!

岂是一个好字了得?写得太棒了,我也很想唱出来~[yct32] [yct32]

这个  

回复 楼主 guawazi111 的帖子

這是清唱..?自己寫的新歌?
如果如此~~樓主很有才華喔~~~

多谢大家的鼓励,   都是自己写的   晚些时候再发一首昨天写的 <明明很疼>,个人很喜欢这首!
还有   多谢梦梦龙、孤单北极雪和heleng的鲜花   谢谢咯!、

原帖由 guawazi111 于 2009-7-25 14:54 发表
多谢大家的鼓励,   都是自己写的   晚些时候再发一首昨天写的 ,个人很喜欢这首!
还有   多谢梦梦龙、孤单北极雪和heleng的鲜花   谢谢咯!、

呵呵~~一個有創意的作者?音樂人,業餘的也很不錯
勇於嘗試...
我去看了,蠻有想法的帥哥~~
[lvsmile18] [lvsmile18]

假裝很壞的空間~~http://guawazi111.blog.163.com/music/edit/  
說真的~~每個有創意的人都值得肯定,或許不是那麼完美
或許機會不如預期
但是逐夢紅塵,總也是個契機~~[tsj8] [tsj8]

原帖由 夢夢龍 于 2009-7-25 16:29 发表
假裝很壞的空間~~http://guawazi111.blog.163.com/music/edit/  
說真的~~每個有創意的人都值得肯定,或許不是那麼完美
或許機會不如預期
但是逐夢紅塵,總也是個契機~~[tsj8] [tsj8] ...

呵呵  我只是写一写自己想写的东西,我属于那种没什么想法的人.  一切习惯了随遇而安   想写就写了,至于能不能写出什么成绩,那就看老天爷的心情而已!   呵呵    其实我更多的时间是在写小说!   呵呵   偶很棒的哦   哈哈   我脸皮太厚了!

呵呵我到现在还是没有真正的写过歌词
之前页在研究到底怎么练习,hehe似乎我要学习的还有很多

[yct0] 好耶,哈哈