周传雄中文论坛

我们,条件不差;
我们,年纪也不小了;
我们,想恋爱了;   
但是我们还是单身,为什么?   
因为我们条件还不差,   
所以我们高不成低不就;   
我们喜欢的,   
要么错过了,要么已经名花/草有主了;   
喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉.   
于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情,   
可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;   
于是我们报着宁缺毋滥的态度,   
自由着,孤单着... ...   
有时候我们想寂寞的时候有个可以想念的人   
有时候我们想孤单的时候有个可以说话的人   
有时候我们想难过的时候有个肩膀可以依靠 ....   
有时候我们以为我们很懂爱情了,   
但是也常常问自己爱情到底是什么?   
说要现实一点,结果还是败给了“感觉”。   
有时候我们说要珍惜,其实我们正在浪费,   
挥霍自己的青春,浪费自己的感情.   
说要定下心来,结果还是很浮躁.   
我们就这样寻寻觅觅、孤孤单单... ... 等待缘分到来... ...
好像是在哪看过的

哈哈  找个人 玩一夜情  做创世纪恋人 明年就不单身啦 哈哈

自己到底要什么?
问天?问地?问自己?

问问自己你到底要什么?

[tsj14] 将单身进行到底~~~
[tsj18] [tsj18]

P.S.借题发挥,我也借个地,发个转帖
有1种单身 .叫宁缺勿滥
               你是否会有这样的感觉?想寻求一种方式让自己不再孤单,于是想恋爱,可是当恋情真的来了,一段时间之后你只却想逃脱。有时候当自己静下心来会觉得自己的以前执着很可笑,为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?其实我想,身边应该很多人相信有一种单身叫“宁缺勿滥”吧!        宁缺勿滥的人,他们对爱很专一也很执着,他们有自己独特的思想,能够坚持自己;
        宁缺勿滥的人,他们在茫茫人海中只想找一个能让自己对上眼的人,他们可以让自己孤独让自己寂寞就是不可以让自己随便和人恋爱;
        宁缺勿滥的人,他们是最容易去相信感觉相信缘份的人,哪怕是一件很小的巧合他们也会单纯的和缘份联想在一起;
        宁缺勿滥的人,他们不会轻易的去恋爱,但如果一旦对某人有好感就会坚持不懈,定下自己的心,他们绝不会花心;
        宁缺勿滥的人,他们是有所要求的,在心里也会有对另一半的憧憬,希望彼此的遇见是一个浪漫美丽的邂逅;
        宁缺勿滥的人,他们会有自己的异性朋友,但交往中绝对会为彼此设定底线,不会轻易越过;
        宁缺勿滥的人,他们尊重婚姻,尊重感情,他们不会随便开始,而真正和别人交往了那么其实在心里自然而然就会把对方当成是婚姻的对象,因为婚姻而恋爱,他们是珍惜生活的人。
        当然,这并没有暗示他们有多么优秀,多么挑剔的意思,他们只是在等待相遇,遇见那个他们要遇见的人,相爱并且适合的人。
        有朋友说,现在的社会已经不流行宁缺勿滥了,应该宁滥勿缺。想想也是,没有过程怎么会知道适不适合?有没有结果呢?难道就让自己一点点的长大让光阴一点点的流逝?可是当他们遇到一个让自己没有好感的人或许他们会因为礼貌而和对方有短暂的停留,但绝不会长久,他们尊重自己的感情也尊重别人的感情,他们不会浪费对方的时间。
        或许有些人他们的恋爱只会几个月,结束了,然后很快又开始了新的感情,因为他们博爱,他们只是想找个异性伴侣陪伴自己让自己摆脱寂寞,因此,当他们结束一段又一段情时他们不会有任何伤感,因为他们没有用过情,确切的说没有用过很深的感情,他们会对所有的异性都有好感,不会执着,相对于宁缺勿滥之人他们会更聪明,更现实,也更会在恋爱中保护自己,他们在恋爱中会选择理性的对待。
        而宁缺勿滥的人不是这样,别人永远无法把他们与花心联系在一起,他们会将一段情维持很长,而结束时他们会伤心、痛苦、难过,因为他们曾经付出过,而他们的结束一般是因为之间真的不适合而分开,他们希望自己的每一段情都是自己刻骨铭心的回忆,更会因为想寻找一份真爱而执着和等待。
        也许因为自己见证过身边很多一场又一场的别离,身边很多朋友之间所谓的爱情, 也许一开始的感情就注定不管走过多远的道路到最后还是彼此都受伤离开...
                很多的人与事.不是靠我们有限的阅历就可以所左右的
                自己一路走来的生活使 我比任何人更懂得   爱.是一种责任。
         所以我一直坚持  宁缺勿滥..
                 一个人  与人无争会好些吧..不用担心别人..没有什么顾虑会自由些吧  
        我对未来的生活充满好奇和幻想,老天在考验我的毅志与耐力,我相信当我度过了,便会收获真爱。

最后P.S.:忘了论坛里有没有刚亲发过这个了,前几天又看到了,今天又看到楼主发这个贴,就顺便也发到这里来了。
   原文地址:http://blog.163.com/1_2_3_4_5_6_7_king/blog/static/107181895200941510437839/

寂寞的时候,有很多人可以让我想念;
孤单的时候,有很多人可以跟我说话;
但是,难过的时候,却没有可以依靠的肩膀!
不过,我依然不想恋爱,
因为,不恋爱,还有很多可以爱

有时候也想有个依靠,
可是 一个人已经习惯了~

一个人有一个人的快乐,两个人有两个人的悲哀...........

回复 楼主 茗莎千叶海 的帖子

我到是觉得没什么,我到是习惯孤单,一个人可以静下心写的东西,可以去思考任何的东西,正所谓有得必有失,在恋爱的时候不也是如此吗?

回复 板凳 椽亦格 的帖子

这个比较不适合我
我觉得老师应该也不会喜欢的吧

回复 4楼 小施子 的帖子

哈哈施子啊话说我去你sina的博客哦
那里似乎。。。要长草咯

回复 5楼 275364892 的帖子

平静的生活,没有那样的老板,有个人能陪我
无论男女,大家互相谦让,说自己的心事,聊大家的梦想