周传雄中文论坛

原创 沿海公路

沿海公路

陪你沿着海漫步
你说你找到了新的归属
从今以后我们互不相属
静静的 看着
这被黄昏染过的爱情
有一种落寞
独自开着车痛哭
狂奔中模糊了旧的事物
从今以后 我们互不相熟
静静的 听着
这被夜海浸过的爱情
有一种孤独
一个人 一段路 一段孤寂的归途
两颗心 一段情 一段灼痛的伤楚
痛苦还是麻木 我已说不清楚
只是曾经缠绵的幸福 我都去回顾
一个人 一段路 一段纠葛的情毒
两颗心 一段情 一段眷恋的结束
缘分还是错误 我已说不清楚
只是曾经到过的每一处 我都去重复
只是曾经到过的每一处 我都去重复
嗯哼,我都过了哦,副歌部分挺好听的!

歌词挺不错de!!!!!!

回复 楼主 guawazi111 的帖子

我想问下,我录在手机上的,我怎么把它放在这里来啊!

原帖由 欧阳雨 于 2009-8-1 13:51 发表
我想问下,我录在手机上的,我怎么把它放在这里来啊!

用数据线传到电脑里或内存卡里   再下载转换器转换为MP3格式   找个地方存放   然后再把存放的链接地址发这儿!

原帖由 guawazi111 于 2009-8-1 17:10 发表

用数据线传到电脑里或内存卡里   再下载转换器转换为MP3格式   找个地方存放   然后再把存放的链接地址发这儿!

谢啦,可是我不知道怎么转MP3格式啊,可以说下吗?其他的我都知道!

百度搜“AMR”格式转换“MP3”格式的转换工具   搜到后下个  参考工具的使用方法转换即可!我常用的是  Allok MP3 to AMR Converter   天空下载有下

原帖由 guawazi111 于 2009-8-2 18:26 发表
百度搜“AMR”格式转换“MP3”格式的转换工具   搜到后下个  参考工具的使用方法转换即可!我常用的是  Allok MP3 to AMR Converter   天空下载有下

谢谢,谢谢你不厌其烦的告诉我,我想我早晚会搞上来的,实在不行,我就放到我博客上去

回复 7楼 guawazi111 的帖子

谢谢你不厌其烦的教我,我试下吧,实在不行我就放博客上去