周传雄中文论坛

纯粹

刚刚去翻了一下自己的主题帖,才发现原来我真的已经好久没发过主题了[yct16] 这个贴,纯粹是为了凑个自己的主题[yct13]
昨晚打了一夜大风,今天天气好得不得了[yct8] 可是某人却要上班,没空陪我去逛街[yct11] 所以,今天的好天气纯粹只是它自己的事,与我无关[yct13]
今天我订购的《快乐练习曲》应该就会到了,去卓越预定了两个月,前两天才通知我有货,所以我就马上把它给订了了[yct15] 当我下了订单以后就显示已经没货了,所以,那张《快乐练习曲》卓越应该纯粹是为了我的预定而找回来的,真得感谢它[yct8]
今天,我的等待纯粹是为了《快乐练习曲》 [yct32] [yct32]
最近不知道为什么,好像很喜欢玩找茬[yct18] 纯粹是为了打发暑假的漫长时间,可是玩久了会很晕,而且眼睛痛[yct10] 昨晚还把坑坑和弦拉下水来陪我玩,搞到他们都晕了一晚上[yct16] 我真不是个好孩子
昨晚跟坑坑两个人K歌,互雷了一晚[yct16] 真辛苦了那孩子[yct11] 但他却给我发了一晚电报[yct35] 我们只是无聊,纯粹为了找点东东来玩[yct11] 不过大概是因为我把自己也雷倒了,搞得我一夜睡不着[yct35] 只睡了三个小时,一大早就起床了[yct11]

起床以后纯粹是因为无聊,所以就来论坛玩小刚了[yct8] 谁知道一下子就发了十多个贴[yct10]

以上这些纯粹是我的一堆废话[yct7] 大家看完以后纯粹溜掉算了[yct12]

这贴,纯粹就是一水贴[yct4] [yct4] [yct4]
这帖,够水的了~

今早跟俺领导商量了件大事,哇哈哈,他说研究之后会上报哟~

[tsj4] [tsj4]

回复 沙发 爱刚的玲 的帖子

什么大事[yct6] [yct6] [yct6]

要请假去济南看老师哦[yct8] [yct8] [yct8]

相当纯粹的纯水帖~~~[tsj4] [tsj4]

好纯粹哦,和坑和洒家的互动好多好玩
我想这是纯粹的友谊,但是坑、洒家……[yct1] [yct1]

回复 6楼 孤单北极雪 的帖子

[yct15] [yct15] [yct15]

昨晚他们两个大败[yct13] [yct13] [yct13]

[yct9] [yct9] [yct9]

回复 4楼 璐凝 的帖子

不是啦,济南只是奢望,太远了,去不了啦~

关于自身利益的啦~

找茬哦~~~[yct34]
以前,办公室的阿公[yct4] 很喜欢玩找茬,
我就笑话他[yct13] 一大把年纪还玩小儿科的游戏,
可是后来我也迷上找茬了,[yct34] [yct34]
玩了很久[yct28] 一直是盲人~~
最近有点忙,而且眼睛上长了个泡,[yct10]
就好久没玩了,[yct35]
什么时候空点再玩~~~[yct8] [yct8]
[yct15] [yct15] [yct15]

回复 7楼 璐凝 的帖子

强[tsj4]

回复 8楼 爱刚的玲 的帖子

钱[tsj4]

回复 9楼 杯水车薪 的帖子

弱[tsj4]

眼睛上长了个泡

可怜的杯杯[yct2] [yct2]

那泡长咋样的啊[yct6] [yct6]

等你好了,我们一起来大败他们两个[yct15] [yct15] [yct15]

[yct13] [yct13] [yct13]

回复 8楼 爱刚的玲 的帖子

加薪?[yct6] [yct6] [yct6]

回复 10楼 孤单北极雪 的帖子