周传雄中文论坛

好多別名,其實誰是誰啊

可惜啊~
咱沒來得及參加啊!
不過進入復賽的剛絲們一定要加油啊!

快点发哦~~等不急了..

原帖由 豆豆_豆豆 于 2009-8-20 14:55 发表
好多別名,其實誰是誰啊

你就是四季豆了

回复 14楼 Sammi0128 的帖子

傻莎在干嘛  洒家被你晃得眼花`````````      
莫不是传闻中的迷魂摄魄........     

回复 14楼 Sammi0128 的帖子

阿莎阿莎我頂你

原帖由 刚丝弦 于 2009-8-20 23:05 发表
傻莎在干嘛  洒家被你晃得眼花`````````      
莫不是传闻中的迷魂摄魄........     

這證明一燈你老人家太OUT啦。。。。[tsj20][tsj20]這是我們美國NEWYORKCITY大名鼎鼎的啦啦隊舞蹈哦。。。。。。[tsj18][tsj18][tsj18][tsj14][tsj14][tsj14]

傻莎這次專等出山來跳來支持給我們的佳麗小姐的喲。。。。勁不勁呢。。。[tsj15][tsj15]

GO!GO! GO!! 加油哦!!![tsj22][tsj22][tsj22][tsj24][tsj24][tsj24]

你們忙PK吧。。。傻莎來頂頂你們哦。。。。。。加油哦!![tsj7][tsj7][tsj7]

回复 22楼 Sammi0128 的帖子

莎莎赶紧跳一支让大家看看[tsj18] [tsj18]

回复 23楼 孤单北极雪 的帖子

謝謝阿飛終于幫我審核了我的帖子哦。。。。最近要審核的帖子蠻多的喲。。。。辛苦你們“斑竹”們啦。。。

已經跳了。。。。。“HEY MICKEY” 不對應該是“HEY NAOKO”啦。。。。。還找回我N年前做啦啦隊的戰衣呢。。。。哈哈哈。。。。

回复 24楼 Sammi0128 的帖子

啊,传到土豆给大家看看吧,莎莎跳一定很劲!

回复 25楼 孤单北极雪 的帖子

娃哈哈哈。。。。低調低調嘛。。。。。

不用啦。。。 我是跳誠意的嘛。。。。 像老師説的一樣。。。 誠意嘛。。。。對不對。。。。

還有呀。。。不想土豆跟論壇天堂從此給封掉因爲我的“誠意”啦啦隊舞哦。。。。哈哈。。。。

回复 22楼 Sammi0128 的帖子

佳丽小姐是谁?     

洒家要看傻莎真人版的........     

回复 26楼 Sammi0128 的帖子

阿莎, 你拍一段片放youtube給我看吧 想看你穿那套uniform, 小短裙 , pom pom balls[tsj15]

繼續抓狂中.............

还有四天,歌手们加油哦!