周传雄中文论坛

9月26号我们的小刚老师要来浙江的嘉兴办歌友会噜~~ (注:移动网站消息,具体以老师官网为准)

宁波歌友会的时候,集体穿会服很壮观,嘉兴的歌友会,希望也能有这样的效果,

所以浙江后援会活动会服现在开始第二次预订,

希望一起去的刚丝,都能穿上统一的衣服~~~

会服图案附后(图案由“孤单北极雪”设计),每件22元,

有需要会服的刚丝请发短信与杯水车薪联系

因为之前有外地的刚丝也喜欢这件会服,也可以一起预定,预定时注明非浙江,可以做去成掉“浙江分会”的衣服

联系电话:13675834028

短信请注明:1、姓名(或论坛ID)
                        2、联系方式
                        3、衣服大小
                        4、是否参加嘉兴歌友会(不参加歌友会的则另外联系邮寄会服)
                        5、外地刚丝注明非浙江,可以做去掉“浙江分会”的会服

会服预订截止9月20日,,因为要根据尺寸,订一件做一件,所以为方便统计,需要的刚丝请抓紧时间预定O(∩_∩)O~

会服图如下:
正面:

背面:

衣服尺寸参考如下:
尺码        衣长        胸围(平铺实测)        适合身高
S            64cm        44cm                     155cm-160cm
M            66cm        46cm                     161cm-164cm
L            68cm        48cm                     165cm-168cm
XL          70cm        50cm                     169cm-172cm
XXL        72cm        52cm                     172cm-175cm
XXXL       74cm        54cm                     175cm-180cm

杯杯啊,和你分手后,我突然想起来小鱼的那件没有问你拿

顶啊啊啊啊~

杯仔, 你又不設我的size了, 身高181, 胸平铺只有30cm

杯水妹妹 我要我要~

官网还没消息 继续等待~

回复 沙发 小施子 的帖子

呃……
我也忘了,
那下次嘉兴时再给她吧

我想要一件!稍后我和负责人联系啊。我很喜欢这个设计。

P.S.“周传雄后援会”这几个字可不可以也去掉啊?

原帖由 杯水车薪 于 2009-9-14 21:26 发表
呃……
我也忘了,
那下次嘉兴时再给她吧

如果嘉兴我能来的话
到了先拿好衣服,省的结束了就忘记了~~

回复 4楼 Naoko 的帖子

竹竿精壮男先生,
你好,
敢问你平时是怎么买衣服的?

回复 8楼 过静鸟 的帖子

这个这个……
我也不知道呀,一件的话很难弄……

[tsj7] [tsj7] [tsj7]

都可以。不用特别麻烦用啦。衣服我很喜欢,还要麻烦杯子特别邮寄给我一下。稍后短信给你地址。

我们广东的会服也出炉了~

原帖由 杯水车薪 于 2009-9-14 21:29 发表
竹竿精壮男先生,
你好,
敢问你平时是怎么买衣服的?

本精壯男平日穿的都是度身訂做的[yct0] , 都能特顯美男子優美線條