周传雄中文论坛

你是来自天堂之声吗?
为什么总是能打动人们心灵的最深处?
为什么你的声音总是缠绵而悲伤,却是痛过之后的希望?
你是音乐的使者吗?
为什么总是能创作出那么多好的作品?
难道你是上帝派来给我们这些芸芸众生唱响心灵之歌的吗?
那些旋律的灵感是来自你多情的心怀吗?
还是你本身就是那些情感的海洋?

我本是茫茫人海中渺小的一粟,却因为遇见你,沉浸在了那片音乐的海洋。
当我听着电波的那端传来的悠扬旋律,
感受着歌声像投湖的石子一样在我的心灵深处荡起一圈一圈的涟漪。
我想,成为“刚丝”,是在冥冥之中注定的事情。
那一晚,我本像一个过客,一个局外人一样感受着你的音乐历程。
却不停地被你牵引,直到被你的真诚和努力所俘虏。
那种无语言比的感动,就像你的歌声,穿过我的心灵。
划过属于你的痕迹。

对于你,我知道那只能是偶像。
本以为喜欢的,只是那些歌曲。
可是,你人格的魅力征服了我倔强的心。
你就像一座灯塔,照亮了我眼前的迷茫。
听着你的歌,总是在夜深人静时,一个人静静地聆听。
有太多感觉,只有你的歌声能告诉我。
伤心?难过?
你会告诉我,那是有多痛。
可是,哭过之后,又会发觉,你的歌不仅触及我悲伤的情感,还予以那么一丝希望。
伤痛之后,我不会因此而沉迷。只会收拾情感,迎面而上。
你,总是在最黑暗的时刻,告诉我,
前方的灯塔在那里等着我。

你知道吗?我喜欢的。不仅仅是你的歌声。
喜欢你那磁性、温暖的嗓音;
喜欢你说话时随和的语气;
喜欢你微笑时温暖的样子;
喜欢你享受工作时偶尔搞怪的动作;
喜欢你忘词时,随意篡改之下的听不懂的“鸟语”;
喜欢你全面、专业的音乐才能;
喜欢你说:“感谢我可爱的刚丝们!”
……

很多时候,也很喜欢你那种娓娓道来的带着浅浅淡淡情感的故事,
像一首诗,却如同旋律般委婉动听。
你的话仔细聆听下来,会觉得很有味道。
很中肯,很真实,很哲理。
最主要的是,它深深地打动了我的心,让我很感动。
你总是无意中契合我的心,讲出那仿佛是我自己的感觉。
喜欢这种被你说教的感觉,
总是让我重新审视生活,审视那个浮躁的自己。

音乐,在这些年的路途中,总是牵引着遥远两端的我们。
默默地支持着你,是我的心愿。
时间,会证明我的真诚。
就像你的那首歌“陪着我一直到世界的尽头”。
你也一定要坚持你的承诺“我在身边”,直到你再也不能做出音乐。
不管多么的遥远,
我也会知道这是你对我,对我们刚丝,最真诚的承诺

刚刚和一个朋友聊了会儿天,突然觉得我依旧喜欢小刚老师是那么幸运,真的,我第

一次这样真诚的,感恩的认为。原本那样深刻的情感,既然在短的时间内被取代,我真的不

能想象。我不能批判什么,只是说不同的时间,人们的心理状态是不同的。现在,我依然坚

持着自己的理想,坚持着一直在做的事情,原来是这样的幸福。我真的不知道永远有多长,

只是,在我的每一刻“现在”,我都希望能够在支持着小刚老师。

感恩地祈祷着!!~~~希望我们能一起加油。。。希望一直下去。一直。不会改变。

永远有多长,我们无法预知,只是这一刻,我想依旧坚持着喜欢你,支持你。。。。

先来自己沙发。。。。[yct0] [yct0]

又是一天才~~

[yct19] [yct19] 老师不止是偶像

[tsj22] 写得很棒~

呵呵

很好,写出了我的感受,
老师的魅力真是太大了

我喜欢的。不仅仅是你的歌声。
喜欢你那磁性、温暖的嗓音;
喜欢你说话时随和的语气;
喜欢你享受工作时偶尔搞怪的动作;
喜欢你忘词时,随意篡改之下的听不懂的“鸟语”;
喜欢你全面、专业的音乐才能;
喜欢你说:“感谢我可爱的刚丝们!”
……

回复 8楼 hoo 的帖子

呵呵[yct24] [yct24] ~~是啊是啊,[yct23] [yct23] 挺有意思的。。。。。

[tsj7] [tsj7] [tsj7]

写的真好。。[tsj5]

回复 楼主 天使丢了翼 的帖子

小翼對老師無所不愛...真的是鐵桿剛絲~~~[tsj8]

才女啊,真佩服,我是刚丝我骄傲!

写的真好~~~~~

[yct3] [yct3] [yct3] 刚亲们过奖啦。。。。。[yct33]