周传雄中文论坛

潜水的都给我出来

潜水的刚丝们赶快出来、这几天论坛好安静、刚丝们都哪里去了?[yct31]

难道这年头流行低调行事?[yct21]

或者是忙于工作赚钱、忙于上课学习?不管干什么去了、大家进来了就得说话,[yct32]

不要潜水哟、走过路过不要错过~[yct18]

(话说这帖子还是大坑想出来的咧[yct1] )
那我做沙发可以嘛[tsj8]

步调还是输给坑、[tsj17]

[tsj12] 只要我想。。。怎么样都可以[tsj24]

走过路过千万不要错过,能拿走的就拿走吧~
但愿某些人别老挖坑祸害大众~

有好几个好久没见了。。点点名。。[tsj5]

Q仔。。。(没抱多大希望)。。[tsj11]

乐乐队长。。。(不知道有没有换宽带)[tsj6]

孩子小烧饼。。(应该能出现)[tsj9]

漂漂分队长。。。(应该能出现)[tsj8]

小鱼。。。。(估计没把握)[tsj11]

嘻嘻。。。(估计也没上网)[tsj5]

云云。。。。(最近MS很忙)[tsj12]

小妖。。。。(一如既往的辛苦)[tsj9]

明天。。(很有志向的孩子)[tsj3]

小洒。。(看见他要砸鸡蛋的家伙)[tsj8]

蛋卷。。(贵妃奶糖这些天不知道哪去了。那天我吃个饭。。还冷落我)[tsj10]

原帖由 飘港 于 2009-9-16 10:48 发表
走过路过千万不要错过,能拿走的就拿走吧~
但愿某些人别老挖坑祸害大众~

[tsj18] 哇塞。。。漂漂你真出现了呀。[tsj22]

回复 5楼 飘港 的帖子

不明白飘飘说这话的意思~[yct11] [yct11]

回复 6楼 ronaldoghgq 的帖子

坑、你点名的这些人当中我有两个不认识~[yct7]

明天、嘻嘻[yct11]

继续点名。。

冰荷。。(我徒估计也在教导祖国的花朵)[tsj19]

浮老大。。(公正的代名词)[tsj14]

小胜。。(这个月月假到了么?)[tsj14]

贝多芬。。(运动健将不知道最近咋样)[tsj15]

樵子。。。。(一如既往的潜水员)。。[tsj13]

大米。。。。(都死得没影子了)[tsj13]

小葱。。沉沉。。。帕帕。。(难道都在混贴吧?)[tsj23]

青蛙。。(这蛤蟆习惯就好。。是不是冒个泡)[tsj17]

小羊.。。(可怜的娃娃。。天天打扫卫生)[tsj21]

鱼鱼。。(上学呢吧)[tsj19]

小龙。。。(贴吧的扛把子之一。。这边可能潜水多)[tsj21]

Oscar。。。(一不小心想起来了。。不要问我他是谁)[tsj20]

豆豆。。。(咦。。这孩子不是回港了么?还没得上?)[tsj15]

加菲。。(这孩子估计在为她的北外奋斗呢吧)[tsj22]

猫猫。。(煦的猫猫。。。现在自己独立了)[tsj18]

天马。。(在当人民的子弟兵。。。。)[tsj22]

黑乌拉。。(持续潜水ing。。。)[tsj21]

欣茹。。。。(在哪里呢?还在为她的音乐梦想奋斗么)[tsj15]

坑也好几天没灌水了

刚又点了20来个人的名字。。可惜要审核。。。[tsj17]

哎。。精彩的现在看不到[tsj23]

杯仔生病了……
灌不动了……

楼上的杯子出现的真及时哇。。。。

病了?吃药了么?[tsj21]