周传雄中文论坛

刚才无意中发现一条新闻
转自http://ent.163.com/09/1202/15/5PHQ7VEI000333J5.html

歌迷投诉“山寨版”周传雄四川酒吧冒名演出

2009-12-02 15:49:47   来源: 网易娱乐

网易娱乐12月2日报道 以《记事本》、《黄昏》、《恋人创世纪》等歌曲红遍两岸三地的音乐才子小刚周传雄,以其优质的创作演唱功力和温暖谦逊的绅士气质赢得大批歌迷的喜爱。由于本身具备无可争议的影响力,一直受到各类活动主办方喜爱的周传雄演艺工作非常忙碌。由于档期满满,因此常常遇到多个主办方争抢同一档期的局面,而在周传雄也只能择其一合作的情况下,未能如愿的主办方也只能遗憾不已。

近年来,以“模仿秀”姿态出道的艺人在某种意义上弥补了演出市场对知名艺人的需求无法满足的局面,大家也纷纷以理解的心态对“山寨版”的模仿秀艺人予以体谅和接受,同样给予鼓励的掌声。但渐渐发现个别“模仿秀”竟然打着艺人本人的名字进行欺骗式的演出,严重损伤艺人以及歌迷们的权利。不久前,周传雄歌迷会的成员就在四川成都一各酒吧、四川眉山的66酒吧发现打着周传雄本人字样的“山寨版”模仿秀进行演出活动,感到被欺骗的歌迷立刻找到酒吧老板确认,但酒吧方面坚持表示“我们邀请的是周传雄本人,不是什幺模仿秀”。眼看着自己心爱的偶像受到伤害而投诉无门的歌迷朋友非常难过,将此事告知周传雄的经纪公司,并希望可以汇集歌迷的力量帮助偶像正名。

根据经纪公司的答复,周传雄从未与四川这两家酒吧在2009年11月15及2009年11月18、19日签署任何的演出协议,这件事公司和周传雄本人毫不知情。因此,酒吧老板口中的“这是周传雄本人,不是模仿秀"的言论是彻头彻尾的谎言。这种严重侵犯艺人权益及伤害歌迷朋友情感的事件令周传雄的经纪公司非常愤慨。公司表示为了维护良好健康的演出市场,维护周传雄本人及歌迷们的权益,公司在与事件相关公司沟通后将不排除会启用法律手段来解决这一事件。
这么这样

哈哈

老师人气旺啊

愤怒 愤怒 愤怒[tsj12] [tsj12] [tsj12]
山寨版也就算了 居然打着是老师本人的旗号演出
真丢我們四川人的脸[tsj5]

好无语啊

“周传雄歌迷会的成员就在四川成都一各酒吧、四川眉山的66酒吧发现打着周传雄本人字样的“山寨版”模仿秀进行演出活动”
呃 这些歌迷是谁?我咋不知道

不過真得谢谢那些发现这类情况的歌迷们

同时也影响了成都的演出市场
更重要的是影响了成都在老师心中的美好印象

老师 对不起呀
我改天去“砸”了那兩個酒吧

[tsj17] [tsj17] 是模仿秀就应该说清楚。。。。

原帖由 任龍 于 2009-12-2 22:33 发表
同时也影响了成都的演出市场
更重要的是影响了成都在老师心中的美好印象

老师 对不起呀
我改天去“砸”了那兩個酒吧 ...

该砸了它。。。。。
老师一笑而过吧

總之 我很憤怒 非常的憤怒[yct31] [yct31] [yct31]

回复 9楼 任龍 的帖子

会影响老师形象额
也不知道是什么水平。。。。[yct25]
过分。。。

回复 12楼 低调的爱 的帖子

旺青 我也是那樣想的 好可怕!!![yct2]

山寨也罢了,居然有脸说自己就是老师……

找到大灰灰的一个贴,眉山的,就是这个人
一看就是模仿秀,就没想到他们会厚颜说就是本人

http://www.zhouchuanxiong.net/thread-10985-1-1.html

回复 14楼 杯水车薪 的帖子

山寨就山寨
我們沒啥意見
打著老師本人的旗號演出 著實欠打
氣死我了!!![yct30]

原帖由 任龍 于 2009-12-2 22:39 发表
旺青 我也是那樣想的 好可怕!!![yct2]

[yct16] [yct16] 要是水平太差的话
那些无知的观众会怎么想老师呢。。。。。
[yct31] 真是欠扁  
老师在俺们眼里可是神一样的人物[yct2]