周传雄中文论坛

回复 楼主 任龍 的帖子

老師人氣紅不讓...
可是山寨版的堅持是本人,這真的太超過了
歌迷抗議是必然的..[tsj8]

是挺过分的

怎么回事?!

回复 44楼 唯一 的帖子

唯一
我们愤怒的不是模仿者哈
我们是对酒吧的行为感到愤慨!!!

酒吧很无耻

刚才找到两张酒吧当时的宣传海报

完全欺骗了人民群众的感情

真正喜欢老师的歌迷可以认出是山寨的

但是当晚普通的观众无法辨认  觉得老师只有这个水平 岂不是大大影响了老师在公众心中的形象

这正是我们愤怒所在!!!

对酒吧的行为强烈谴责!气死我了

我看到海报上那几个人都胃疼
天嘞 啥东西哦[yct7] [yct7] [yct7]

实在是太可恶了
偶诅咒那酒吧明天破产。
[tsj17] [tsj17]

[yct30]
可惡
老師的形象~
酒吧 該死的酒吧~

最近看到大家讨论的山寨事件,到网上看了下,收集一下信息给各位刚丝。

下面是山寨的视频,哪位熟悉模仿秀的刚丝认得出里面是谁啊?
真的太假了,竟然还有对话环节... ...无语,胆子还真大!

http://www.tudou.com/programs/view/xj_oX5yMxNE/
http://www.tudou.com/programs/view/xj_oX5yMxNE/isRenhe=1

下面是酒吧介绍和他们的宣传,想砸的就去吧,嘿嘿!不过还是保持低调,等官方处理比较好,免得弄成老师的负面新闻。

眉山市66酒吧2008年新崛起的新型的时尚怀旧主题酒吧,引领眉山时尚新潮, 66酒吧期待你的加盟。感性上的快乐主义’,我觉得这就是66酒吧的代名词。走进去,像进入了工业复兴时期的欧洲,工业运动的风潮被它运用得淋漓尽致 ,但是宫廷式的吊灯又加入了华丽的因素。宫廷式的繁复,与工业式的朴质,就像贵族与平民的牵手。幻想一下,竟然有童话的味道 。彼此都还是会选择那里——66酒吧。

电话0833-8296698

地址:东坡区眉山市玫瑰园10区(海天食府旁)

66酒吧

0833-8296698
眉山市二环东路6号(海天食府旁)

联  系  人: 眉山66****
联系电话: 0833-8296698
邮政编码: 620010
电子邮箱: ms66jb@163.com
公司地址: 二环路
眉山66号酒吧开业在即。现招兵买马。

本酒吧因装修停业了两个月。现开业在即,欢迎喜欢夜场工作的朋友加入我们的团队。。。
招聘以下人员:
吧丽数名:      限女性  身高1.65左右    年龄18以上  性格外向  工资低新+提成+生活补足
服务员数名:    男女不限  女性身高1.65左右  男性身高1.70左右  工资低新+提成+生活补足
客户经理数名:  男女不限  有一定客户资源  性格外向  社交能力强   工资低新+提成+生活补足
迎宾两名:      限女性   身高1.65以上  性格外向  形象气质佳  工资低新+生活补足
注:有无工作经验均可  有专人培训  工作时间下午7点至晚上12点  一经录用安排空调住宿
有意者请来电联系或咨询  电话:15082330400   QQ:283893979

眉山【66酒吧】66酒吧座落于眉山市激情广场旁(原空瓶子),9月底隆重登陆眉山!

想象眉山的66酒吧的开业时间指日可待的同时,问自己会人声鼎沸成什么样子呢?

眉山市66酒吧2008年新崛起的新型的时尚怀旧主题酒吧,引领眉山时尚新潮, 66酒吧还在招聘中,期待你的加盟。

66酒吧9月8号正式对外发送皇后卡、66酒吧杂志、66酒吧2008最新单曲CD

66酒吧QQ群:33504788 55496492

应聘电话:13778899449 8331577 7237777

地址:眉山市二环东路6号(海天食府旁)

订坐电话:8296698

群主9月8号领取会员卡,QQ咨询:190503

联系时请说明来自去114,将会获得更好的效果。

商家
联系方式: 8296698
邮件:wangfei520@163.com

发布时间:2008-9-2 22:37:11

周传雄18。19号降临66酒吧
66酒吧将迎来台湾音乐教父周传雄到来哎
周传雄“小刚”秀歌会
期待哦,呵呵!喜欢了就要赶快定位置,好像都没位置了
支持了就顶起哈!
还有湖南快乐男声了“艺飞”超女“爱敬”

转载请注明出自眉山人论坛 http://bbs.meishanren.com/,本贴地址:http://bbs.meishanren.com/thread-85541-1-1.html

http://bbs.meishanren.com/viewthread.php?tid=85541

回复 56楼 hasayake-zhou 的帖子

我更加愤怒[yct9]

谢谢zhou提供的资料哈

怎么那么不要脸
这个视频看的我只想吐

完全是对口型的假唱!!!
喂喂喂 大力 你以为我们四川刚丝眼神就那么差 耳朵就那么背吗?
之前我还认为是承办方欺骗了你 原来是你和承办方一起欺骗观众 欺骗四川  欺骗我们 欺骗了你自己[tsj12] [tsj12] [tsj12]

我当时真应该去现场揭穿这场闹剧!真后悔我之前没有看到海报的宣传!
太卑劣了 怎么能这样呢?[tsj11]

[tsj10] [tsj10] 鄙视鄙视鄙视鄙视!!!!![tsj17] [tsj17] [tsj17]

是啊,我今天看到视频才发现的。据说那个酒吧在当地属于环境比较好的,人气也很旺。老板不至于是白痴别人耍吧,那就是故意的了。让公司去告他吧。 咔咔

原帖由 任龍 于 2009-12-4 13:28 发表
怎么那么不要脸
这个视频看的我只想吐

完全是对口型的假唱!!!
喂喂喂 大力 你以为我们四川刚丝眼神就那么差 耳朵就那么背吗?
之前我还认为是承办方欺骗了你 原来是你和承办方一起欺骗观众 欺骗四川  欺骗我们 欺骗了你 ...

这个我相信肯定会以法律手段解决的,真后悔之前还那样去支持大力,其实小龙一开始一直在斥责酒吧,维护着大力的权益,我也觉得小龙做得好,但是现在这个样子大力太让人失望了,我想以后再也没有人来支持你了,干嘛用这样的方式,谁也想不明白,只明白了一个道理,钱可以让人迷失方向!