周传雄中文论坛

回复 15# hasayake-zhou

哈哈哈!这主意好![tiger23]
只不过到时候我这个盗版一下就露馅了。人家可是正版啊![tiger07]

希望有[yct1]

啊 那以后我让我侄女 就听 老师的歌 那她就成最小的啦

认识一个3岁的小女孩,说去幼儿园第一个星期就给老师和小朋友们唱hasayake,还和我们说弱水三千很好听……
...
hasayake-zhou 发表于 2010-2-6 15:33

這個太有天份了~~我們身邊都是"老"剛絲~~

以后香香的女儿从胎教做起·······

让她听着老师的歌长大·
但是不能听伤心的情歌[tiger36]

强大吧········[tiger02]

回复 21# 香香爱刚

呵呵,好强大~

总是想老师的歌小朋友听得懂麻,哈哈,应该就是音乐本身的魅力吧~

小女孩问我:为什么这个窗关不上?

回答:锁坏了 (挺没创意吧)

吉普赛情人~~~
我这个晚上就一直在听这个歌,实在太TMD的有感觉~~不用脏话实在表达不出我此刻心中的感动情绪~~~[tiger23]
以后有时间我多多回味老是以前的哥,真是曲曲经典~~首首绝唱~~~[tiger01]

回复 20# 香香爱刚
精壯男有更好的建議, 香香新婚那晚洞房就要開老師的歌了, 胎教這門是越早越好的~~~~閃人[tiger07]
[yct3]   

回复 1# hasayake-zhou
老師是老少通吃的金魚佬~~~~

吉普赛情人~~~
我这个晚上就一直在听这个歌,实在太TMD的有感觉~~不用脏话实在表达不出我此刻心中的感动情 ...
junjietong 发表于 2010-2-6 22:24

你的英文縮寫是說 [甜蜜的]吧?!   
剛絲們要學老師一樣, 斯文點[yct0]

好小的刚丝(⊙o⊙)

回复 24# Naoko

同意Naoko的说法~[tiger06]
玲玲也打算以后自己的孩子从胎教开始熏陶,慢慢培养成一个铁刚丝`[tiger02] [tiger23] [tiger37]

有才

回复 1# hasayake-zhou

Wow!!![tiger37] 老師當然是大少通吃啦。。老師果然好鬼勁超哦。。。[tiger03] 連3歲至88都逃不過老師的手指洞呢。。。。勁!勁!勁!![tiger06] OMG!!老師好似我們廣東話常說的“金魚佬”連3歲都不放過呢。。[tiger02] [tiger02] 哈哈哈。。。希望老師看不到這個啦。。[tiger40] 要不然打死我。。。還是閃得快好世界。。[tiger07] [tiger07] [tiger07]