周传雄中文论坛

好厉害。。。。

回复 35# Naoko

[tiger13] 助理姐姐唔會做二五女架啦。。。。[tiger02] [tiger02]

回复 36# hasayake-zhou

[tiger29] 我都不知道原來Naoko都寫了“金魚佬”呢。。我打完之后才發現她都有寫。。。哈哈哈。。。搞笑。。[tiger32] [tiger32]

回复  Sammi0128

莎MM 帮我回答了小朋友第三个问题啦

问题二:锁为什么坏了?

问题三:锁坏了怎么 ...
hasayake-zhou 发表于 2010-2-8 09:22

Oh NO!![tiger36] 這位小小朋友也好8掛呢。。。。[tiger01] 這樣不行呢周MM。。。[tiger27] 盡管我們答完了這3條問題。。[tiger15] 恐怕后面還有endless infinite 個問題呢。。。我還是閃人好啦。。。[tiger07] [tiger07]

回复 42# Naoko

金魚佬!![yct1] [yct1]  SEE唔到呢。。。[yct29]

回复 50# Sammi0128

今次唔關我事架
阿莎你大鑊啦, 重放咁大隻字, 你唔好恰老師個眼鏡無鏡片, 佢大眼仔對眼不知幾精ling wor

回复 51# Naoko

系啦系啦!![tiger12] 老師大眼仔好鬼精LING啦。。。[tiger38] 不過好彩老師唔識咩意思啦。。。[tiger02] [tiger02]

回复 14# hasayake-zhou

說起可愛的小女孩啊。。。有一次我給老師的新的照片給我的侄女們看她們都是叫小剛的。。[tiger38] 小的那個在我耳邊輕輕的好神秘的說還以為她要說什么鬼話呢。。。[tiger13] 好意外的聽到了“姑姑。。我還是喜歡小剛有胡子那張好看一點哦!!”[yct15] [yct15] 我好驚訝哦。。。OMG!!竟然連一個4歲的小女孩都喜歡有胡子的老師。。。[tiger02] [tiger02] 果然是有其姑姑必有其侄女哦!![tiger29] [tiger29] 哈哈。。。

弱弱地问一下,金鱼佬是什么意思

回复 53# Sammi0128

现在的小朋友太强了哈!不过审美观应该也有了那~

老师没有胡子也是为了照顾年纪小的歌迷阿……我猜[tsj15] 不过你侄女... 也很特别哦

回复 54# 伊水玲珑

呵呵,问google 或 百度吧

回复  Sammi0128

现在的小朋友太强了哈!不过审美观应该也有了那~

老师没有胡子也是为了照顾年纪小 ...
hasayake-zhou 发表于 2010-2-11 20:46

哇!! 第一次聽到原來是這個原因!!!! 勁!! 也很sweet呢!!!  老少通吃 老少通吃~~kekeke[yct1]

回复 56# hasayake-zhou

金鱼佬原来是这个意思··············································

回复 57# Naoko

嘿嘿,老师的秘密不是你都知道吗,咋第一次听说咯?[tsj1]

回复 58# 伊水玲珑

[tiger23] 恩