周传雄中文论坛

回复 28# 孤单北极雪

特別報告。。 。老蘇又有新的Orange摸啦。。。 快快快!!

回复 30# 孤单北极雪

I Will NEVER Tell!![tiger02] [tiger02]    都是Strawberries的錯!![tiger03] [tiger03]

回复 31# Sammi0128

我又吃到一只Orange啦,谢谢傻莎,傻莎好叻咩[tiger29]

回复 33# 孤单北极雪

[tiger23] [tiger23]  哈哈哈哈。。駛乜講!![tiger02] [tiger02]  阿莎當然好鬼叻啦。。。[tiger29] [tiger29]

回复 34# Sammi0128

那駛乜講又是什么意思啊[yct21]

四月份考英语

真羡慕莎莎有个良好的外语学习环境
[tiger11]

回复 35# 孤单北极雪

[tiger23] [tiger23] 大飛突然變了一個問題少男呢。。。。[tiger23]  建議你看多點HK的電影像周星馳的無厘頭電影。。。[tiger27] 會學得好快呢。。。[tiger37]    OR可以去問人找公公,老蘇啊Or阿餅都可以哦。。。。[tiger07] [tiger07] 啦啦啦。。。

回复 36# babymazhengwen

哎呀!!天馬同學不要這樣說啦。。。。[tiger39] 我的英文馬馬虎虎而已啦中文就不用說了已經掛了。。。像Naoko啊孩子啊Sunshine她們還有好多論壇的猛人英文都好厲害的啊。。。[tiger37] [tiger37] 我都好羨慕你們的中文那么的呢。。加油哦天馬!![tiger27] [tiger27]

我回来啦~~~
上午出去前还没好,回来就好啦~~~[tiger29][tiger29]
先去老苏家菜地看看~~~[tiger07][tiger07]

杯仔回來得正合時呢。。[tiger06]老蘇家真的好多東西摸呢。。[tiger23]又去摸了2只Orange呢。。。

大飛快點哦。。。又有得吃啦。。。。[tiger29][tiger29]親老蘇還沒回家就快點啦。。[tiger02]

回复 40# Sammi0128

老苏菜园大丰收哦,走过路过的都不要错过了呢~~[tiger29]

回复 40# Sammi0128

我们摸了老苏的菜,还给他大吆喝~~~[tiger36] [tiger36]

回复 42# 杯水车薪

嗯嗯! 杯杯對哦。[tiger37] 這樣做好像不太好呢。。[tiger40] 不過沒辦法啦誰叫老蘇家的高級水果這么好吃呢。[tiger29] [tiger29] 老蘇脾氣好好的[tiger06] 相信不會生氣的呢還會笑著口說“歡迎!歡迎你們來摸哦”[yct11] [yct11] 。[tiger38] 哈哈。。

老蘇看到不要打我哦。。。[tiger07] [tiger07]

老蘇的我都摸摸樂..我堅持不採花..
可是發現有多一朵..我老公摸的..
我交代他不可再犯啦...我椰子有三顆快成熟啦...
不到一小時能摸到3顆椰子喔..
昨天論壇故障..
真讓人擔心..,剛剛才好的喔!!![tiger27][tiger37]

回复 44# 夢夢龍

呵呵。。。原來夢夢姐夫是“采花賊”啊。。。[tiger37] 夢夢你說的也太搞笑啦吧。。。[tiger02] 聽起來你就因為如果他再偷一朵花就跟他打起來一樣。。。[tiger23] 哈哈哈。。。

夢夢你的東西要等好久才可以摸呢。。。。唉!![tiger21]