周传雄中文论坛

回复 44# 夢夢龍

上次梦梦说只帮别人杀虫除草浇水不摸菜的,然后我到梦梦的地里也都是做好事。
    后来一次发现梦梦摸我菜了,我就想去偷梦梦的,但是再也没有偷到过,所以我在想,一定也是梦梦老公来摸的,哈哈

回复 8# 曾经的孩子

我发现我不会用英语。。只会用拼音。。。咳咳。。[tiger27]

回复 38# Sammi0128

我们教你中文,,你教我们英文。。[tiger29]

老苏的水果真好吃!
阳光和煦 发表于 2010-2-26 10:46

论坛好了?现在才知道,这次损失惨重了。[tsj11]

回复 48# 爱刚的玲

我可不敢當呢。。。[tiger33] [tiger33] 我英文真的是馬馬虎虎的。[tiger36] 我這個半桶水的不中不英的。。。[tiger21]

Naoko公公啊 孩子大家姐啊Sunshine小煕啊, 她們的英文好好厲害的啊,[tiger37] [tiger37] 還有你師父大飛跟老蘇都是啊, [tiger06] 叫他們教你們啊。。。[tiger29] [tiger29]

回复 49# sumaika

都是我的錯!![tiger36] 嚴重的求你[yct11] [yct11] [yct11]

不過老蘇你種出來的Oranges好甜啊。。。Yummy!![tiger29] [tiger29] 3Q3Q!![tiger38]

回复 46# 孤单北极雪

特別報告!!   夢夢的Coconuts可以吃啦。。快快快!!! 手快有手慢無啊!!

回复 52# Sammi0128

得令~~闻风出洞~~~[tiger29]

好奇怪啊!![tiger40] 我剛去你的農場看你那些Orange樹和2顆Grapes樹還在長呢。。。[tiger40] 不是已經結了果嗎!?[tiger39] 為什么還在長呢。。[tiger21] [tiger36]

還有夢夢的椰子樹也是啊。。。我不是剛剛才摸了3個椰子嘛。。。[tiger13] [tiger09] 好邪啊!![tiger14]

回复 54# Sammi0128

有些果树可以收成两次的。[yct1]

香香懒虫···好久没种菜了·········

回复 55# sumaika

[tiger06]   哇哈哈。。好神奇啊![yct15] [yct15] 哦耶!![tiger29] Means又可以摸多一次啊。[tiger29] [tiger29] 哈哈。。。

NAOKO的辣椒可以出锅了···

老苏今天的损失相当惨重。我们大大丰收。[tiger02]

回复 52# Sammi0128

我又吃不到啦,我手慢