周传雄中文论坛

回复 37# 乐乐

是动画片??

回复 44# 乐乐

好似套狼要走很多很多山路,鞋子很容易磨坏掉,
要舍得费鞋子走路才套得住,
不是现在讹传下来的把孩子扔给狼吃,汗一个,
前不久无意间看来的,感觉蛮有道理的

回复 46# 韦韦

是动画片,两只兔子的故事。两只兔子是囚犯,一只兔子很厉害,刀枪不入的那种,超喜欢球鞋,为了一双限量版的球鞋去越狱。另一只兔子特别傻,在离出狱还有一天的时间,跟着想买球鞋的兔子一起越狱了。还有一只人妖小鸡,是兔子囚犯在劳动的时候捡到的。要他区分公鸡母鸡,人妖小鸡涂着红唇还长胡子,所以囚犯兔子给分错了,人妖小鸡就被留下来陪他们了。还有一只大青蛙,从厕所里冒出来的,总是吃掉人妖小鸡,过一会儿再给拉出来(很恶心的……不过,那只青蛙让我想起了大家都熟悉的某只蛙……)

回复 47# 杯水车薪

不是后面还有一句:舍不得媳妇逮不住流氓么?呃……我是邪恶的人……[yct4]

我喜欢这个帖!

回复 49# 乐乐

队长这个太强悍了……[yct2]

回复 48# 乐乐

改天我要看看的,

大蛙蛙,,[yct4]

刚看来的,小白兔、等离子那个队长发过了

1、三只小兔拉便便
  第一只是长条的 。
  第二只是圆球的。
  第三只居然是三角形的 。
  问,它答:我用手捏的。

2、小孩问妈:“用ABCDEFG怎么造句?”妈:“A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG!

3、我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了。

4、老板,我们公司有G ay  
男职员:老板,我们公司有ga y。
老板:啊!是谁?
男职员:你抱我一下,我就告诉你。

5、达芬奇密码的上面,是达芬奇帐号
你知道达芬奇密码的下面是什么吗
是达芬奇验证码

6、Do you understand?
你能倒立吗?

7、A:我说话从来不说第2遍
B:什么?
A:我说话从来不说第2遍

8、小白兔遇到大灰狼
小白兔说大灰狼大灰狼 你快问我是不是小白兔
你快问啊快问啊!!!!
大灰狼说 你是不是小白兔啊?
小白兔很高兴 是的是的我是的!!!
然后
小白兔又说 大灰狼大灰狼 你快问我是不是长颈鹿
你快问啊快问啊!!!!
大灰狼很无奈 好吧。。。那。。。你是不是长颈鹿啊
小白兔朝他后脑勺一巴掌 你个笨蛋!
我都说了我是小白兔了!!!

9、从前从前,, 苹果跟梨子是一对好朋友,, 可是后来苹果要搬家了, 于是它们两个相约十年之后回到这个地方相聚
结果十年之后,, 苹果再次回到这个地方,,可是过了很久, 梨子还是没有出现,苹果等啊等啊等
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
结果变成了等离子

10、打cs,看到一个眼镜匪端着把“51”直往前冲,底下打着一行字——
  “wo shi dang yuan,follow me!!!”

回复 53# 杯水车薪

杯杯这些队长都看过啦~~~
    嘿嘿队长最近发现,没看过的笑话很少很少很少,队长笑点也是很高的,所以队长就想,能让我觉得还可以的笑话发上来大家一定会觉得好玩的。
    还有好多发生在身边的笑话,肯定也会很好玩。比如说队长的搞笑老爹搞笑老妈,等我偷偷发上来,不能让他们知道了[yct15]

回复 54# 乐乐

发现杯仔笑点好低的,那个Do you understand 我就笑了好久[yct4]
   杯仔也去找找身边的好笑的故事发上来~~[yct1]

回复 53# 杯水车薪

[yct15] [yct15] 阿婆Understand!![yct35] [yct35]

哈!![tiger03] 原來其它地方這麼多話都說鞋子孩子的啊。。。[tiger38] 我以為我們廣東話才這樣叫的哦。。。這次長知識啦。。。

回复 32# Sammi0128

鞋子=孩子   孩子=鞋子

广东话有时就是这么的搞笑~[yct9] [yct15]

回复  Sammi0128

鞋子=孩子   孩子=鞋子

广东话有时就是这么的搞笑~  ...
爱刚的玲 发表于 2010-5-27 14:51

曾经的孩子=曾经的鞋子 曾经的鞋子=曾经的孩子[yct15]

回复 59# 乐乐

这两则笑话经典哪~[tiger23]