周传雄中文论坛

我爸是李刚

昨天晚上看电视才知道这件事   不知道大家有什么看法   除了愤怒   是否还有深思   我们也许不必去怪这个畜生(肇事者,河北大学的学生)      而要反思这个畜生的家人     家教真的很重要    更寒心的是事发后河北大学居然让学生封口   我们的学校教育也沦落到这种地步    从这件事可以判断  这个李刚绝对是个贪污受贿的人   等下我去网上找下现在流行的造句
这句话火了

古龙版

“上弦月,燕地微寒。李衙内车在脚下,笑声已在心中荡漾。突然,车窗前面出现两副滑板,上面是两个姑娘,皆花季。车速七十码,两副滑板飞了出去,一样的弧线,一样的几十米的距离。小李心中想的是自己的姑娘,几分钟后自己的姑娘已在身侧。后来,河北大学学生点燃蜡烛为同学祈祷,几个不识相的保安拦在车头。保安?小李轻声笑了笑,按下车窗,只说了一句话:‘我爸爸是李刚’。李刚,保定府六扇门捕头。”

广告版

我爸是李刚,你值得拥有。

不当寻常爹,我爸是李刚。

不是每一杯牛奶都是特仑苏,不是每一个爸爸都叫李刚!

古诗词版

桃花潭水深千尺,不及我爸是李刚。

人生得意须尽欢,谁让我爸是李刚。

为什么我的眼里常含着泪水,因为我的爸爸是李刚。

假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚。

台词版

如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说五个字:“我爸是李刚”。

“我们一起来‘亮爸’”

李启铭要是无罪释放,群众会有什么反应
稍微有点傻√
3位粉丝
1楼

李启铭酒后驾车,至人重伤,死亡,逃逸判他个7年以上15年以下有期徒刑是应该的,要是他爸爸搞关系,弄出个李启铭为人低调,他只是少饮点酒,以时速5㎞在大学里小心翼翼缓慢行驶,突然有两轮滑女以时速300㎞向李启铭冲来,结果一死一伤,李启铭因恐吓过度大叫他爸名字........
    李启铭无罪,两轮滑女负主要责任,赔偿车损费用,但因现一死一伤,出于人道主义精神,不追究其赔偿责任................ 那可就让全中.国的百姓瞎了狗眼

没有做不到 只有想不到
别不服,咱们国家啥事都有可能.

哈哈…

哈哈…太扯了…

今天你爸李刚了吗?
李刚 一切皆有可能
一树梨花压海棠,只因我爸是李刚
床前明月光 我爸是李刚 开车随便撞 咱能摆官腔
人生得意需李刚,莫使李刚空对爹
秦时明月汉时关,勿忘我爸是李刚
真正的勇士,敢于面对我爸是李刚
俱往矣,数风流人物,还看李刚
山不在高,有仙则灵;爸不在多,有李刚就行
无法无天,只因我爸是李刚
莫辞更坐弹一曲,只因我爸是李刚
用我三生烟火。换李刚一世迷离
问世间权为何物,直教李刚生死相许
不看三国刘关张,只看我爸是李刚
日照香炉升紫烟 我爸李刚挂嘴边
床前明月光,我爸是李刚,有种告我去?告告更健康
问君能有几多愁,我爸李刚上青楼

网上太多造句啦  看都看不完  大家可以去搜下

头像被屏蔽

床前明月光,我爸是李刚

我也是今天才知道的
今天出了一首歌
就叫 我爸是李刚!
  是用 <北京欢迎你>的曲子 然后把词改了.
是批判类型的
  大家可以去找找!

今天听新闻,我也听到了,

好多“我爸是李刚”的造句啊。

回复 10# 杯水车薪

这句我今天也有听到,

我不敢再說自己是河北人了。。。。

問了問河大的同學,學校封口現象確實甚。。。不說了,這就是現在的官場和社會