周传雄中文论坛

回复 14# 邦邦刚刚

哪里的人都一样的  是普遍存在的现象    杭州之前不是也有一个撞车的   河北人很好啊    至少讲普通话讲得很好   

回复 11# 無心看事

我也听了一首  不过好象不是北京欢迎你的曲子   原曲是什么我记不起来   好象是那个小沈阳唱的

李刚词
                      居士
美女宝马月光杯,欲接女友把人催。
醉酒驾车君莫怕,古来官家几人罪?

李刚词
                      居士
美女宝马月光杯,欲接女友把人催。
醉酒驾车君莫怕,古来官家几人罪?

回复 17# 她会哭

那我就不清楚了!

几天前就在东方时空上看到了。。“富二代”`未落。。“官二代”又起。。这到底是谁的悲哀??

回复 16# 她会哭

呵呵這倒是[tsj15]

我姥姥说:现在的孩子,咋个得了哦...

(以我姥姥的年纪,他们都还是孩子)

回复 21# zhoufans

在网上我看到有一句话我觉得很好   有一位网友说    可以允许一部分人先富起来,但决不允许一部分人先特权起来     这话说得很好   可以看到   改革开放以来    一些沿海地区由于政策的支持以及优越的地理位置    再加上沿海的人历来很有经商的头脑   所以我们看到了确实是一小部分人富起来了    也有一些地区是由于当地有着丰富的资源   也富起来了   虽然中国穷人仅次于印度位全球第二    但这些我们都可以容忍   我们希望我们的政府可以在收入分配上下点功夫      但是   我们决不可以容忍某些人特权起来    法律面前   人人平等

回复 24# 她会哭

也不知道论坛有没有搞政治的。。说句不中听的话。。共产党言行不怎么一致吖

回复 24# 她会哭

呵呵。。平等。或许很多时候只是披着羊皮的狼罢了

回复 26# zhoufans

潜规则

● 于泽远 报道

北京

河北大学“校园车祸案”肇事人李启铭前天被保定检方批准逮捕,但在网民的穷追猛打之下,这起车祸肇事案又演变成李刚父子财产来源不明案和河北大学校长学术抄袭案。

“我爸是李刚”成流行语

李启铭在肇事后一句“我爸是李刚”不仅成了眼下最时髦的流行语,李刚父子还被爆出名下有五套房产。而一度对事件保持缄默的河北大学校方也受到舆论的谴责,校长王洪瑞更被指涉嫌抄袭他人著作。

《人民日报》昨天发表文章说,河北大学的车祸事件早已超出一般的交通事故,成为考验公众更考验所有当事人的公共事件。在一个日益开放、透明的社会,只要在合法有序的框架内,媒体、公众对公共事件的介入、审视、质疑都是正常的。无论是李刚父子的住房,还是王洪瑞的学术抄袭争议,真相到底如何,尚待有关部门查证。

“我爸是李刚”成为网络热词之后,李刚父子自然成为人们关注的焦点。有网民发帖说,在保定市,李刚名下有两套房产,李启铭名下有三套房产。而以李刚父子的正常收入,显然不可能拥有五套房产。

网帖明确指出了五套房产所在位置:第一套是保定南市区地中海别墅三栋,是一套四室二厅豪宅;第二套位于南市区“钻石嘉园”;第三套位于阳光北大街“格林漫都”;第四套为商铺,位于保定市高新区银杏路357号,面积为80平方米;第五套为保定市朝阳路59号中银大厦8层,为一套三房两厅的商住楼。

河北大学校长陷“抄袭门”

而河北大学党委书记、校长王洪瑞“抄袭门”事件今年3月就已经在网上流传。“打假斗士”方舟子主办的“新语丝”网站3月曾陆续刊出署名“求是”的文章,揭露王洪瑞涉嫌严重抄袭的行径。“求是”提供了详细对比信息,证实王洪瑞的两部著作和博士论文都涉嫌抄袭,其抄袭的程度、内容、手法等方面都堪称近年来类似事件的“典型”。

继续跟进

原來有這句"造句"
長見識了~~
有靠山的人,很囂張..
呵~~