周传雄中文论坛

关于费用:

徽章:暂时决定使用小刚老师的Q版头像,使用市面上流行的圆形大徽章,可别在衣服、    包包等喜欢的地方。如果征集不到好的Q版头像,我们将请专业人员设计,费用也将平坦在徽章制作里,均价约5元/个。

环保袋:由于厂家只接受最低1000个起做,所以如果我们定制少量的话,均价就会贵不少,由于尺寸、样式、颜色都未定,所以价格估计最起码在10元/个。

会服:如果确实有很好的图案提供,会考虑制作统一会服,价格控制在50—70元/件。

帽子:定做一顶约25元(帽子连标注图案)

注:一切费用只是暂定,如有一定程度的上下浮动,请大家谅解!

楼主觉得很贵吗?对于我一个学生来说,这个价格都可以接受,为什么你不可以?喜欢刚刚为什么要在意别人的看法~还有我们不是追星族,追星族貌似是贬义词~~~

追星族貌似没有贬义的意思,只是一个名称
说到钱总是会有问题的
楼上的“对于我一个学生来说,这个价格都可以接受,为什么你不可以?”这句话有些绝了
每个人的经济状况是不同的,作为学生,有时还要过父母这关,不容易呀

原帖由 孤单星空 于 2008-9-13 19:59 发表
追星族貌似没有贬义的意思,只是一个名称
说到钱总是会有问题的
楼上的“对于我一个学生来说,这个价格都可以接受,为什么你不可以?”这句话有些绝了
每个人的经济状况是不同的,作为学生,有时还要过父母这关,不容易呀 ...

放心,我们现在只是征集图案和意见为主,没让大家提前缴费,就算有物品成型,也一定会考虑到大家经济状况尽量将单价降到最低!不会给学生刚丝造成经济上的困扰~~~

17楼的~我说的是我可以~我用钱不用经过父母的同意的~楼主貌似比我大很多~那为什么区区的100元也不肯出?而且我觉得一个问题~这些东西很贵吗?
在别人眼里追星族就是个贬义词~

原帖由 小鱼 于 2008-9-13 20:20 发表
17楼的~我说的是我可以~我用钱不用经过父母的同意的~楼主貌似比我大很多~那为什么区区的100元也不肯出?而且我觉得一个问题~这些东西很贵吗?
在别人眼里追星族就是个贬义词~ ...

你不要误导大家啦,我们没要大家出100啦,那些价目只是我们调查得出的,给大家以参考而已,目前全部实行还是有一定困难的,可能只会实行1,2个而已,所以就算有费用也不会高的,绝对在大家承受范围之内。
而且如果不来参加活动的,不想买也是可以的,只是想在活动时有样刚丝的统一物品而已^_^

什么都人性化一点

我们没有强制性的去做某事
不愿意或者条件不允许的可以再考虑的

回复 20楼 小施子 的帖子

我给个最高的价格而已

原帖由 QQ~ 于 2008-9-13 20:29 发表

什么都人性化一点

我们没有强制性的去做某事
不愿意或者条件不允许的可以再考虑的

其实后援会做什么事,事前都想的很多,就怕大家不满意,也不希望加重大家的负担~~
毕竟这种事强制就没意思了,本来做刚丝也是一种自愿选择,没必要去附加些其他条件
大家或许看到的只是一些物品费用,但是幕后为筹备这些事所付出的精力是大家看不到,还是希望大家能给予支持,最好能给出些有建设性的建议,而不是围绕着费用多少议论不断

原帖由 小鱼 于 2008-9-13 20:33 发表
我给个最高的价格而已

你再给高价,要把学生刚丝都给吓跑了~~~

回复 23楼 小施子 的帖子

什么时候小狮子也会说这么有道理的话啦?

回复 24楼 小施子 的帖子

我也是学生啊~我觉得还可以啊~(*^__^*)...嘻嘻~~~~

原帖由 小鱼 于 2008-9-13 20:44 发表
什么时候小狮子也会说这么有道理的话啦?

我说话一向老有道理额好伐~~~~

真的?没有觉得啊

咦~

[yct18]

还有人发表下看法挖~~~

回复 9楼 小施子 的帖子

就屏保来说我到也有那么的习惯,彩玲么不用说的
只是可能在自己的印象里相关的周边物品都会有比较夸张的logo的吧
所以啊,可能是我的理解问题