周传雄中文论坛

杯水车薪 发表于 2012-10-30 12:16
别扯这广告的事,论坛服务器升级以后,招来各种小广告是不可避免的事情
树大还招风呢不是么
要不要我截图 ...

不妨想想为什么论坛总是几个老会员在这里聊的很high,有问题有异议的时候不是寻求解决而是钻被窝抱团取暖。也不用说功劳,每个在这扯的人都是关心老师的,都是在为老师付出着,这我能理解。只是在为老师付出的时候能不能顾及其他刚丝的感受。手握权力,作为管理者,却没有做到管理者该做的!

Apple 发表于 2012-10-30 10:26
原创的和转发的不都一样,都是跟老师有关的消息不是吗?是原创还是转发有那么重要吗?重点明明就是内容~
有 ...

你没看明白,回去从头看,要不就就此闭嘴,退出讨论,别搅和!

天使丢了翼 发表于 2012-10-30 14:28
孩子,你。。。。。唉。。。。。。你想太多了。。。。。还有,你的主观臆断很多。。。。 ...

把你认为的我的主观臆断列出来说清楚,反正比某些两面派强,你说是不?
我主观臆断一次给你看,@周传雄全球后援会 关注的71个人里面,会长中就有你,为什么没有关注其他地区的会长?这里面必有蹊跷!这才是我的主观臆断。

青蛙 发表于 2012-10-30 14:39
微博的事儿我也不知道你在气什么,我个人看法,有点像无理取闹。@周传雄全球后援会 也是人,也会去见小刚, ...

你没看明白…

天使丢了翼 发表于 2012-10-30 14:43
没有那么多为什么,也没有你说的那么多理由。。。。

其实哪里都一样,只要大家爱他的心意都是真心真意的就 ...

那可以,都在为老师付出是对的,这点毋庸置疑。如果问题得不到解决,那刚丝之间就继续分派互相排挤下去。我作为一个无名小卒无所谓,倒是处在会长管理级别的没有处理好问题!

茗莎千叶海 发表于 2012-10-30 15:33
喜欢老师的方式有很多种,纠结那些细节不知道是对是错。。。
但是我觉得事情本身根本不觉得有什么问题,只 ...

你们尊重我能理解,有很多人不尊重我也知道。我只是站在我的角度。

楼兰记忆 发表于 2012-10-30 21:15
也许会让搞传媒的蒙羞,自己打着正义的幌子,真正的用意自己仔细想过吗 ...

想过啊,用意就是希望能让我发现的这些问题得到解释或解决。
至于让“传媒人蒙羞”就有失偏颇了,我做的是我做的,跟传媒人这个族群毛关系?如果这样说,我可以说你让你支持的那两位蒙羞了,可以不?

天使丢了翼 发表于 2012-10-30 16:03
名字是好听,可是我一点也不娇小~~~

PS:楼主其实主要淡定,一条一条看杯 ...

小翼,也请你注意,我不是来歌功颂德的,是来指出问题希望能解决的,以还刚丝友好的关系。
我也知道你在微博搜索“周传雄”在每一个博主下面评论,支持老师,我都看到了,因为我也在做。每个刚丝都在默默的用自己的方式做着,但每天总拿自己看到的那些好晒出来有什么意思?其实存在好大的问题却默许不存在,长期下去有利于谁?让后来的刚丝怎么看?

曾经的孩子 发表于 2012-10-30 15:52
这事儿因你而起,我也有责任,不该因为薛小姐不负责歌迷工作,就忘了08年一早她订给我的规矩,不跟任何刚丝 ...

①如果不是naoko拿自己的微博回复我,说我一些“搞事” “始作俑者”之类的词我也懒得理他。他作为一个元老级管理者,不积极解决问题,所以我单独把他名字提出来。
②既然你晒出了之前拿@周传雄全球后援会 原创发的一些微博,我想你是没有理解我的意思。发的山东的那条微博是活动后的心情、感受,代表山东参加活动的刚丝,甚至代表博主自己。而微博应该是代表所有刚丝的心情才对,因为她是周传雄全球后援会。我也作为一个官方微博的管理者,觉得官微不应该带博主自己的感情色彩,官微代表的是公司对外的形象,后援会的微博虽然娱乐化一点,但代表的也应该是大多数刚丝而非某一地区的刚丝,因为还有其他地区的刚丝在看着。而你截图的那些微博是活动现场,作为媒体爱好者,深知活动直播的意义,和发布某一地区刚丝的心情不一样。感觉扯多了,再没明白我的意思也没办法了。
③希望你能想想为什么在贴吧发帖会受到冷嘲热讽甚至恶意攻击?为什么我会提出不满和质疑?仅仅是因为某些人的私心吗?事出肯定有因,能解决尽量寻求解决吧,这是管理者应该做的,不要搞贴吧、论坛两个派别,让后来者怎么看。
④官微右侧边栏有展示区,公司微博可以放子品牌或员工的微博,你截图也看到了,可以把各地后援会或负责人的微博放上去,有各地的活动主办方可以直接联系当地负责人,不更方便吗?希望你能关注他们,他们就相当于你的子公司,自己都不支持自己子公司的发展,还能希望谁支持。至于名称,你们商量吧。
⑤至于你的底线,我不想去试探,但是我希望你确定它是对的,是对刚丝家庭没坏处的,是不与一个管理者的大度相悖的。
⑥一些刚丝内部矛盾这样的小事真的不要艾特老师,让他老人家专心做音乐、养身体吧。希望也不要拿着官微在公开场合争论或者将负面东西扩大化,尽量私下解决。
⑦我该说的都说完了,如果认为对的希望能采纳、担当起管理者的角色去解决,错的就当我无知吧。如果觉得此帖影响到什么可以删帖、封我ID,因为你们有权限,或者私下联系我,我不再来论坛。
⑧跟你说这么多是因为我觉得跟你说才有用,其他围观的人盲目抱团,都懒得理他们。
⑨老师在山东有活动,我有时间会去,会因为这件事不通过我的报名吗?晚安。

我知道楼主什么意思了,搂住的意思是官方微博不应该由个人来发个人思想。我想没有哪个官方微博不是个人来操作的,就像那些新闻周刊,比如财经网 新闻周刊也会经常来发一些自己个人的话。你的意思是全球后援会侵占了山东后援会的版权,那山东后援会有认证的微博么?就算是有,也应该没有通过论坛或者说贴吧来证实吧。只是喜欢老师的人自己建立了一个微博而已。那这么说,我自己建立一个烟台后援会的微博,山东后援会的博主来烟台发了微博,我这个烟台后援会的博主是不是也要像你一样说山东后援会的博主没有通过本地后援会的同意,就直接发微博了?

邦邦刚刚 发表于 2012-10-31 00:02
小翼,也请你注意,我不是来歌功颂德的,是来指出问题希望能解决的,以还刚丝友好的关系。
我也知道你在微 ...

我没有歌功颂德,因为这都是很明了的事,只是其实这些也只有我们长期在一起,长期接触的人才知道,我们也没有刻意给谁说,而且那段话我是说给孩子姐的,不是对你。。。。

还有,你说的有些冲突的问题,那是历来已久的,不是一时半刻就能解决的,至于问题的起因已经不清楚了,反正我已经是炮灰了,也就没必要深究了,反正即使有过错,那都有,若是想当和事老还是算了,因为我是夹杂中被无端卷入的。。。。。

有些事,并不是一个人或者两个人的错,有些观点是根深蒂固的,即使没有恶意,即使其实本来没什么,即使本身可能是误解……但是,这些我们都解决不了,也请你,不要再弄错本意。把一些不必要的话说的像是兴师问罪,因为可能会引起另一场风波。。。。。

还有,最初弄全球后援会的微博,也没有几个支持的人,当初为了得到认证也是受到多方阻碍,而做这一切的过程除了我们几个其实大家也都不知道而已。。。。。。

只是如今,大家看到了这个微博的成功,非议也多了起来,什么派别之类的,什么不公正之类的争锋相对也很多,如果,你仅仅是为了小刚好,我想其实这个微博已经做到了,你说的也就都不是问题了。。。。

只要好就OK。。。。各自为伍又何妨?只要不伤害就OK,只要他好就OK。。。。。反正我是这么想的。。。。

我现在的立场就是,一切立场皆以小刚为准,其他一切对我而言都是无用的。。。。即使去维护,或被背叛,或伤害,或诋毁都无用。。。。我的心中,唯一装着的就只有他,其他人,谁在做什么,想什么,说什么,只要不伤害他,只要是为他好,我都支持,只是我的立场不再是单独为谁。。。。

我所做的一切,也就不再是为自己,那是为他,为我心中这么多年唯一的坚持。。。。

邦邦刚刚 发表于 2012-10-30 23:39
把你认为的我的主观臆断列出来说清楚,反正比某些两面派强,你说是不?
我主观臆断一次给你看,@周传雄全 ...

其实,我不是河北区的会长,只是暂代。。。OK??我从没认同过自己是,也从没说过自己是。。。。只是现在河北情况有点复杂,我参加的活动比较多些,就帮忙打理,有一些刚丝朋友一起帮忙。。。。

邦邦刚刚 发表于 2012-10-30 23:43
那可以,都在为老师付出是对的,这点毋庸置疑。如果问题得不到解决,那刚丝之间就继续分派互相排挤下去。 ...

说了半天,你还是在讲这个嘛,这个才是你的本意。。。。。派别问题,那你这个问题倒也可以去你认为公正,仁义,有民主的地方问问,说不定,会有你想要的答案。。。。

这个问题是没有确切答案的,因为这是多年积累的。。。已经没有谁对谁错了。。。。。

两天没上来,今早一来就看到这么一个标题帖。从头看到尾,总算明白是咋回事儿了。
看完后,可以看出,楼主是个非常非常非常认真而且有原则的人。认真、有原则是好事,但是不是有点过头了?而且你想太多了。既然这么有心不如放在自己的工作上吧。
是的,后援会微博要代表广大刚丝,而那条微博难道没有代表大多数的刚丝吗?不知你看清了没有,微博文字中最后一句:谢谢老师,我们爱您。这一句难道不是所有刚丝喜欢支持老师的心声吗??!!只是文字配了一张山东刚丝当天与老师合影的照片而已,这就表示只代表了“山东参加活动的刚丝,甚至代表博主自己”吗?相信在很多刚丝看来,不过是活动当天老师和后援会刚丝友好的留念,而这样一张图片不也表现出咱们老师的亲切和蔼,我们喜欢他的一个原因,甚至还能引起其他地区刚丝们的美好回忆啊。
管理一个微博并不容易,尤其是当这个微博成为了官方微博,时时刻刻都得注意着来自各方面的问题,今天满足了这群人,那群人又不满意,等满足了那群人,这边又有意见。有人就有分歧,要不咱祖国咋到现在都尚未统一呢?
与其纠结于一个微博一张图片,不如透过微博透过图片,回忆与老师近距离接触的美好瞬间。