周传雄中文论坛

我有過應該是3次,寫完之後就出現這個,然後寫半天的就被擋掉了...
剛第一次回"同一首歌",就沒顯示...
那是否下次要先複製...被擋掉之後...過一陣子再發言...
真是無語...

[tsj15] [tsj15]
谢谢梦梦龙
你是怎么复制到那个图的  我本来也想截下来的 可是三秒钟后就消失了
辛苦你问下各位管事的啦  
我也遇到过  大约三五次把  记不清了 开始没在意 因为很快帖子就登出来了
可是有一次没登出来 辛苦我打了好多内容呢  也没备份

因爲之前論壇有發生過,因爲文字方麵的問題。牽涉到政治以及反動之類的話題。導致論壇不能正常使用。
所以相對較長的文章或者系統識別文字覺得有出入的就會暫時的屏蔽,(不是删除)
需要通過管理員或者版主手動審核通過。有的時候審核的速度比較慢。希望大家諒解!

回复 沙发 babymazhengwen 的帖子

天馬,我是靠經驗自學,電腦我不是很懂!!
你要從電腦取圖..
先按CTRL+SRTSCN SYSRQ(這個鍵在F12旁邊)...
然後你最好桌面有WORD捷徑,最好是有小畫家....
你剛那個動作是複製你的桌面...
你貼到小畫家上面,再另存新檔,如不選擇,會自動存成點陣圖
檔案會非常大,所以你要選JPEG檔案...
存好約100多K
就是這樣嚕!![tsj13] [tsj13]

额。。。。

我从来没发生过哦
哈哈

对了 好像学过怎么捕捉屏幕  忘了
得再看看书  学习学习

之前我也碰到过类似问题,文字里没有牵涉任何政治或反动的话,只是一句很普通的回帖而已~~~过了好久也没看到我的那个回帖,后来也懒得重新写了

回复 6楼 babymazhengwen 的帖子

天啊21世紀的...真是無言+傻眼...
天馬,你還是解放軍呢...
可能會說到牽涉到敏感問題...
比方句子中間有些"有問題"思想或是"政治"的...
或許這樣會害到版主被關站......我都傻傻的
有點..井底之蛙...小剛又是台灣生...老爸又是湖北人...
我又傻呼呼猛討論...被QQ一說..真的嚇出一身冷汗..
難怪大家都寫很短的句子...
[tsj23] [tsj23]

可能有些句子或文章本身没有问题,但因为存在某些词语不能回复成功。

例如:一次性.交纳一年使用费。句子本身没有问题,但是因为碰巧某两个字在一起,所以会被拦截下来。
再例如:偷.拍 这两个字也是没办法直接发送成功的。例如有刚丝说:要偷.拍周小刚搞笑的表情。句子本身仍旧没有问题,但是因为包含“偷拍”两个字,则需要进入人工审核步骤。
以上仅仅为几个简单的例子,实际中会有更多情况出现。大多数论坛也都是采用关键词过滤,人工审核的方式以防违规贴的出现,包括大家熟悉的百度。因为如果论坛出现违规贴,是会被网警查封停运的。

所以,为了论坛的正常运营,为了我们共同的家,请大家理解,并支持论坛工作。如有不便,还请谅解。

如果确有误删除或者审核延迟的情况,请与相关版块版主或总版主联系处理。
再次对因此给大家带来的不便表示抱歉。

我 也有过几次了

截屏可使用键盘上的“print screen”键。在所需截取页面跳转前,按“print screen”键,打开“画图”,选择“粘贴”,然后保存就可以了。不用画图,在其他图片处理软件(例如photoshop)中粘贴也可以。

其實大家正常的無违规内容帖子或者回帖都在。
哈哈谅解谅解
只是速度比较慢

。。

有过。
理解。

回复 9楼 曾经的孩子 的帖子

感謝!!布丁熊管理這版面,算是情意相挺..義務工作...
投入這麼多,說真的...我之前確實有被擋過幾次...
有次好似說到物價之類的...
可能對...人..民...幣...涉及敏感....或說到...匯兌...
我玩遊戲,字幕對話也會過濾...很多字...閩...南語的...罵人話...都要..擋掉...
我想如果感覺不妥...要兩個字中間...用...點點點隔開....
如果說意識...型態...我上次解釋...這邊..為何要說...出生..地...跟..籍...
....貫....涉及...台......獨.....
所以,寫起來...以後要...結巴....唉...!!個人認知也常會誤判...
有些版...有板規...我們論壇..算是..OK了..
[tsj23] [tsj23]

我之前也有遇到过,不过帖子最后全出来了~
楼主再等等好了~