周传雄中文论坛

回复 15楼 ~妖精` 的帖子

記憶中,這情形總共三次,最後這次有出來,之前兩次都沒有出現,我猜可能有一些
遣字用詞有問題,被系統擋掉了!!...
我發此文,也想知道真相,
布丁熊的解釋,我能諒解...
上次,論壇關站幾天,大家都似"無主的亡魂"...找不到歸宿...
所以,我們當然都愛小剛,也愛跟大家哈拉...
希望論壇不要犯禁忌....雖然上次關站,與此無關...
[tsj12] [tsj12]

我还从来没遇上过

[tsj12]
偷拍也算...怪不得...
[tsj10]

原帖由 zangjuan 于 2008-11-30 20:54 发表
我还从来没遇上过

這可能跟我都愛發表長篇大論有關...
呵...
愛聒噪的下場...
戒之...
可是有話不吐不快阿...
夢夢龍最愛說一..大篇
[tsj8] [tsj8]

回复 8楼 夢夢龍 的帖子

[tsj13] [tsj13] [tsj13]
现在讲三点
1、我不是解放军,虽然有这想法、但是还没实践, 我是准POLICE MAN
2、 虽然我以前发帖没涉及政治 但是听梦梦龙一说好像还真是这么回事 就不害坛主了
  免得论坛闭了 就没地方聊天了  下次有涉及……问题 就先写在纸上再用数码相机 …………[
3、TW    中国自古 ……这就是历史  历史还是让历史去书写吧  
多的不说了  不谈ZZ