周传雄中文论坛

經由剛絲說的笑話,我又多了可以搞笑的題材..
很多笑話,要靠唱作俱佳..
我說那個北極熊+企鵝的..
如能配合動作會更可愛...
比方說到拔毛..就自己做出拔毛動作..
那隻企鵝說..打東東...
旁人一定問..打甚麼東東..地洞麼?
表演的可以自己敲自己的頭...→東東...是我啦...
剛絲可以消遣自己也可以配合表演....
娛樂別人也娛樂自己,其實都是很好笑的!!
[yct23] [yct23]

我为什么每次回这个帖子不是死机就是回不上呢?5555费劲打半天手指头都疼了…还想给大家讲原创笑话呐~

回复 17楼 乐乐 的帖子

樂樂!!你打東東..就能回了!!
不知道你這篇算不算笑話?
因為你很努力,所以,我也感覺很好笑....
[yct22] [yct22]

go~~go~~~
大家快點說笑話啦!!
很想聽吼....[yct8] [yct8]

大年初二,回娘家看外婆外公的日子..
剛絲們...
我們這氣溫回升了...
是不是有回外公,外婆家的笑話呢?...
[yct28]

我跟家人說,大家說笑話啦..
CC說~~我自己編的...有個老婆婆,放一個屁...好臭阿!!就被自己臭死了!!
DD說~~有個小孩去廁所拉大便,然後就不見了..因為他被他的大便吃掉了....
我大吼說~~可不可以用點大腦..怎麼都亂說啊?
CC跟DD都說~~那你自己說啊...
我想了想說...我沒有笑話可以說啦...
剛絲去哪了!!我想聽笑話啦!!
[yct23] [yct23]

剛才[聽]電視的訪問:
香港的男主持人問某台灣女星新年願望, 女星要男主持先說, 他說: 希望自己今年頭髮多一點.....
女星沉默一回說, 看樣子你又沒脫髮....
男的繼續說, 想要行頭髮運.........................暈倒

回复 1# 夢夢龍
哈哈~~這裡面的笑話,大家還記得多少啊?
當時夢夢愛送花花..後續都很多剛絲變成散花仙女,或散花金童..
最近都沒有耕耘論壇~~哀哀~~[tiger27]