周传雄中文论坛

太好啦,大家挑的我都很喜歡呢!! 太棒啦!!

回复 15楼 Sammi0128 的帖子

阿莎,我有次有轉寄給你阿坑做的鈴聲,那個不錯..
可是他臨別一眼是用...臨別一眼,最後一眼,結局已寫開始..
我去下載的要付錢的(一次約台幣15到30元)那是從只能怪自己,是我拖欠你...
阿坑的那個做得太短了...
目前來電我出現的音樂還是阿坑的臨別一眼...雖然希望從"只能拖欠你開始..可是這歌我非常喜歡...阿坑做的鈴聲,我都放外部記憶體...
我去付費下載的是臨別一眼..跟關不上的窗......
我會輪流用阿坑的鈴聲當來電鈴聲

[tsj8] [tsj8]
阿坑雖然很皮...還會寄自己做的鈴聲...太強大了..用很多天了!!!

回复 16楼 夢夢龍 的帖子

呵呵,臨別一眼Okay啦
但是還是喜歡“冬天的秘密”,“關不上的窗”

如果要從“臨別一眼” 和“孤單大街”挑,我還是喜歡“孤單大街”, 呵呵,不好意思啦夢夢!

回复 18楼 Sammi0128 的帖子

我超級喜歡老師唱的那句...
臨別一眼...最後一眼..結局已寫....我為了記下怎麼樣去拉尾音...
我都唱成...接....橘...雨..鞋....
我跟我老公說...要這樣想...接下橘色的雨鞋......我才會唱...
他就說你在唱京劇阿.......
[tsj11] [tsj11]
冬天的秘密...夢夢魯鈍..還沒吸收到那首歌....
真多歌要排隊學阿...
等我背好關不上的窗...我就背冬天的秘密....
[tsj9] [tsj9]

回复 19楼 夢夢龍 的帖子

哈哈夢夢真是太可愛啦吧
對呀!老師唱那“寫”很有難度的呢,太厲害的老師!
他可以唱“Opera”,老外大戲,哈哈

我的手机比较智商低了,得花钱下铃声的。因为不能和电脑连。。。。。。而且内存特别小,要是下几首歌就没地方了,而且我用的是三星的手机,三星手机最大的低智商就是短们只能用它的内置短信声~~
所以,我只有闹铃是《我在身边》
爸爸给我打电话的时候是《星空下》
而我家乖乖给我打电话时,为了区分开选择了《过火+回来》(阿哲的歌)
其他人打电话时是《星空下》
不过,这些来电铃声都是mid格式的铃声,因为这种格式的文件比较小。

我的手機也很爛...不過我買一個1G的記憶體...
這1G很厲害,相片存一大堆,歌曲也是,很多手機都留下一個地方讓你外接記憶體
也放很多歌曲..我手機拍的相片跟水彩畫似的
都因為畫素100萬...都是將就使用...非必需品能用就好...
乖乖也將就使用了
[tsj24]

谁给我发个 关不上的窗 和 冬天的秘密 的铃声呀

短信铃音是 冬天的秘密
手机铃声:关不上的窗

決定了,下面要用冬天的秘密嚕...
好多剛絲都聽到如痴如醉!!
[tsj8] [tsj8]

回复 19楼 夢夢龍 的帖子

接橘雨鞋.......夢夢也太妙了

送别,自己做的铃声

回复 26楼 曉曄 的帖子

這是密技喔!!
唱到那邊我都走音...
後來唱....接....橘.....雨...鞋.....
手上接過來橘色雨鞋.......
臨別一眼...目光淺犬........打了死結(繾綣.....目光看到...顏色是"淺"色的小米西施"犬".)
就想成看到一隻顏色是淺色的犬...(淺犬發音如繾綣)
如此終身難忘....
不傳之秘給剛絲容易記憶~~~~

[tsj8] [tsj8] [tsj8]

回复 28楼 夢夢龍 的帖子

哈哈夢夢真厲害哦!!
非一般的師奶呢!! 太棒啦!!
很佩服你夢夢!!  

我現在超喜歡我的“冬天的秘密”來電鈴聲,很開心可以聼到我新最愛的歌,呵呵
今天電話響了過不停呢,同事都發覺我改了鈴聲呢,因爲以前用“黃昏”,每次電話來的時候,他都會跟著唱 “依然記得從你口中。。。。。   
很可愛的。。。

我也用“冬天的秘密”,也要等小刚唱了才接呢,呵呵