周传雄中文论坛

真希望能學會整張專輯所有歌曲...
每首都是寶...都是閱聽越喜歡..很難取捨..
除了傷心酒杯無法自己單獨唱..其他都能清唱....
[tsj8] [tsj8]

回复 31楼 夢夢龍 的帖子

對呀!這張CD裏每一首都越聼越喜歡,有一番老師的心血,味道!!太棒啦!!
不愧我們等了這麽久終于等到啦!!值得等的!!
我決定不學唱了,還是喜歡聼老師自己唱,唯有跟著他唱算啦!! 老師唱得太有感情的,獨一無二的唱法!![lvsmile18]
“我們的翡冷翠”越聼越感動,木吉他伴奏好特別,老師的聲音很清脆,如果沒有一定的實力是唱不到的呢,老師不愧是我們敬愛的老師,厲害!!

伴奏好輕...全靠唱功...
冬天的秘密+翡冷翠都不是普通人能唱的...

原帖由 夢夢龍 于 2009-4-23 14:27 发表
伴奏好輕...全靠唱功...
冬天的秘密+翡冷翠都不是普通人能唱的...

Hey!不要忘記我們的小剛老師是誰啦!?
是獨一無二的“情歌教父”嘛 不是一般所謂的普通人啦!!
所以我們剛絲都不是一般普通人啦!!

铃声是临别一眼

臨別一眼..是整張專輯裡面我最喜歡的NO1
我老公也好喜歡....
老師說是結合現代嘻哈+山地舞曲...
所以,有少數民族的舞蹈味道.....
藍天閑雲肯定很喜歡這首歌!!
[tsj24] [tsj24]

小刚的专辑出来总要剪辑几首做铃声
去年用《弱水三千》做铃声
不剪的,很安静的时候不会声音大的让人吓到
这次新专辑剪了《冬天的秘密》《酒当歌》《黄粱梦》
现在用的是《酒当歌》,剪掉了前奏,
有电话来就是小刚悠扬的歌声:
----黄花惹白雪 孤独成安慰
爱上不该爱的寂寞一万年....

闹铃用的是没剪辑的《蓝色土耳其》

原帖由 Sammi0128 于 2009-4-23 13:40 发表
對呀!這張CD裏每一首都越聼越喜歡,有一番老師的心血,味道!!太棒啦!!
不愧我們等了這麽久終于等到啦!!值得等的!!
我決定不學唱了,還是喜歡聼老師自己唱,唯有跟著他唱算啦!! 老師唱得太有感情的,獨一無二的唱法!![lvsmile18]
“我們的翡 ...

《我们的翡冷翠》就一把木吉他伴奏,
让小刚的声音听起来特别的干净,舒服
没有一定唱功的人是没法做到的
一个人静静的听很有感觉O(∩_∩)O~~

用《黄昏》已经很久了,现在改为《关不上的窗》了。

回复 37楼 小玉幺幺 的帖子

哇塞!小玉很厲害哦 DIY鈴聲喔! 很棒啦!! 我不會DIY,只能用整首歌啦,前奏音樂好聼的啦!!

“酒當歌”我越聼越有另一番味道呢,最喜歡那句,令我想起“但願人長久”

“我慾乘風歸去,離愛三万英里,
把對你的愛戀,揮酒向天際”

回复 40楼 Sammi0128 的帖子

阿莎的中文理解能力,真的越來越棒了
酒當歌也是好好聽..
我還在用阿坑給我的鈴聲當來電鈴聲...
不過經常換,本來以為不好當鈴聲的我們的翡冷翠也超級有味道...
可是付費下載的,我還是本來的臨別一眼+關不上的窗...
很多人會自己截鈴聲..
我是希望阿坑把臨別一眼改成...只能怪自己開始...
他的從臨別一眼開始..好短..只有23秒吧...
[tsj9] [tsj9]

我用「星空下」最後一part的副歌,都快3年了
鈴聲和鬧鐘也是
沒辦法,太愛這首歌,很有畫面,很有感覺
而且最後一段副歌,在響之前會有1個pause位
很適合我,不想吵到別人&嚇到自己(突然很大聲)