周传雄中文论坛

哈哈哈,竟有咸蛋超人的故事出现。。

豆豆在澳洲讀書的時候,很喜歡抓小魚,抓到之後,就養在寄宿家庭的後院的金魚池~~

有一天,帕帕跟阿莎去澳洲玩,遇到豆豆~~
豆豆說,帕帕、阿莎我們去雪梨KTV唱歌,然後來我家看小魚....[tsj8] [tsj8]

搬把椅子听故事,嘿嘿~

大家刚一踏进KTV门口,就听到熟悉的歌声。。是《关不上的窗》。。。兴奋的不得了。。
豆豆蹦到吧台去问,瞥见吧台角落里蹲着一小姑娘.MS很伤心的样子...经询问之后才知道,原来她名叫傻乐,非常内向,虽然喜欢小刚长达N年之久,却始终没有敢讲出来。。。
[yct3]

傻樂家住黑龍江~~
這次也是跟澳洲短期遊學團體一起短期進修..傻樂因為個性內向,又喜歡周小剛多年
一直懷抱這個秘密...如今聽到關不上的窗,忽然激起莫大勇氣..
就上前跟帕帕、阿莎自我介紹...
接下來剛絲一家親,這三位就輪流唱小剛的歌曲..
當阿莎唱出拿手的黃昏時候..
遠在豆豆寄宿家庭後院水池的小魚,忽然魔咒解開...
變成一位美麗的仙女...小魚出落得亭亭玉立~~~.

小鱼想要找到豆豆,可不知道从何找起。。。

當豆豆唱起"臨別一眼"..
小魚瞬間出現在豆豆前面...
來自妖精森林的剛絲妖精也出現在舞台~~~[tsj8] [tsj8]

我也來搬把椅子聽故事,好棒

当然少不了周小刚的吉他伴奏。。
洋娃娃和小熊也跟着一起跳舞。。。
KTV瞬间变成了一个游乐场[yct15]

豆豆、小魚、帕帕、阿莎、傻樂,還有一位臨時用魔法移動過來的妖精
周小剛同學也是從異世界過來..
快樂的剛絲都歡樂的唱著~孤單大街~
忽然,晴天霹靂...
有位名叫大力的剛絲從天而降...
大叫一聲...論壇剛絲不要動...
於是,現場剛絲都變成雕像....
大力哈哈大笑...把這些剛絲排成圓圈
於是....剛絲們圍在論壇掉眼淚........雕像似乎都滿滿的眼淚要掉下來了~~~
故事結束~~這些雕像剛絲將永遠守護論壇.........................

哈哈哈!论坛第一故事帖!
属于刚丝们和小刚老师自己的故事![yct20]

再度開始新故事~~

小煦有一天來到一個果園...
可是這果園很奇怪裡面的果樹,長出的水果,卻是小剛的歌曲,雖是蘋果形狀。
吃過之後,你就會唱那首歌...
小喣看著滿樹果子~~~~
[tsj8] [tsj8]

小煦心想,這麼多好歌,該從哪個吃起呢?
還是叫剛絲們一起來吃好了

剛絲都去哪裡潛水了?這麼好康也沒看到誰來吃?...
小灰貓呢....APPLE呢?...NAOKO呢~~?
小煦很想跟大家分享[tsj4] [tsj4]

于是小煦就坐在果树下等刚丝,等着等着,小煦就睡着了……
一觉醒来果子全没了。