周传雄中文论坛

回复 120楼 豆豆_豆豆 的帖子

[yct20] 嘻嘻!豆豆~豆豆~

新故事開始~~
住黑龍江的樂樂,不喜歡被叫做傻樂...
住北京的孩子,不喜歡被叫做燒餅
住台灣的夢夢龍,不喜歡被叫做大嬸..
還有飄港不喜歡被叫做肥飄....
[tsj8] [tsj8]
然後,這四位對綽號不滿意的剛絲,展開反擊...
樂樂說~~我們用雞蛋丟那些沒眼光的"傻剛絲"
孩子說~~我希望說我是燒餅的臉上長滿青春痘
飄港說~~我希望喊我肥飄的晚上做惡夢
[tsj8] [tsj8]
夢夢最後開口說~~??

梦梦龙说,我希望所有叫我大婶的人,在一夜之间老去。。。

[yct9] 刚说完,边上跳出一只长了白胡子的青蛙,
呱呱乱跳:我怎么一瞬间变老了?[yct5] [yct5]

白胡子青蛙看到杯水,嘿,杯水等等,杯水听到一个陌生老头的声音,看到一只跳不起来的青蛙,疑惑半天,终于青蛙说出了事情的过程:我只是叫了一声前面的梦梦龙为大婶,呜呜!
好心的杯水看到这样的青蛙,动了怜悯之心,并告诉青蛙,要去深山中找一个叫“药药”的美丽女子,她那里有一种灵药,吃了可以年轻10岁,但是只有10颗灵药,吃了之后再也不能称呼梦梦大婶,否则药效全失
于是,青蛙慢慢地爬着,去找药药~~

头像被屏蔽

回复 125楼 孤单北极雪 的帖子

青蛙走在路上,碰见了风度翩翩才貌双绝的月生,月生也想找药药,只为向药药讨一杯忘情水,忘记世间的爱与恨......

话说另一边的药药。也遇到了一点麻烦。。。
[yct2]

头像被屏蔽

回复 127楼 ~妖精` 的帖子

话说药药非常仰慕月生,却怎么舍得月生忘记爱与恨......

有所謂+青蛙這兩位都拖著大鬍子,去深山尋找有靈藥的仙子藥藥....
藥藥的青春不老丹..只有10顆..總共能讓人找回100年的歲月
但是,有所謂叫大嬸次數太多,已經老成120歲,除非青春不老丹全都給有所謂吃
才能回到20歲。
青蛙看似已經70多歲,最少要吃5顆青春不老丹
靈藥仙子,對月生說,一個一個排隊取藥...
青蛙是排第一位,有所謂排第二位,月生第三位,月生想要的"忘情水"靈藥仙子也有10罐
青蛙順利拿到5顆青春不老丹...
有所謂心想剩下5顆就算全給我吃,我還是有70歲,我要搶青蛙的青春不老丹...[tsj8] [tsj8]

大蛙蛙奋起反抗,两个大胡子顿时扭打起来~~~

由于年老体迈,有所谓已经没有办法和70岁一枝花的老蛙蛙抗衡。
才出了第二个绝招,体力已经透支,没想到原先的5颗不老丹被青蛙抢走
青蛙变年轻了,并且存着5颗灵药
月生没有得到药水,因为药药……
现在只剩下可怜的有所谓,有所谓现在只有一个出路,需要得到一位女子的吻,才可以重回青春~~

可是120歲外形的有所謂,只是個醜 八 怪
並沒有女孩會獻出初吻~~
[tsj9] [tsj9]

有所谓将目光索向漂亮的药药仙子,
没注意到旁边的月生正怒目视之……

有所谓向药药袭去,却被月生一把抓住,强悍的月生轻轻一甩,将月生扔进一个猪圈
这时,一只老母猪向昏迷的有所谓靠过来,用鼻子嗅了嗅有所谓,奇迹发生了……

月生把有所謂摔向豬圈..就不再多看一眼,馬上前去跟葯葯說...
我要忘掉之前的所有情史女友..跟你從頭開始..
靈藥仙子,讓我吃忘情水吧....
青蛙發現這位仙子是他見過最美的女孩...
馬上脫口說...葯葯大嬸...瞬間,青蛙又變成一個中年人了~~~
[tsj9] [tsj9]