周传雄中文论坛

===========
嘉兴歌友会报名已截止。

哈萨雅琪 2009.9.22
www.hasayake.biz
===========

嘉兴歌友会报名通知
嘉兴歌友会将在9月26日晚于嘉兴中山影城举行,现场有一定数量的名额可以提供给歌迷。确定可以出席的歌迷请尽快将自己的名字和联络电话发送邮件至hasayakebiz@sina.com报名。如参加过之前的活动并收到过以上邮箱发出的编号的歌迷,可直接回复编号。

注∶
1、报名成功的将会收到由以上邮箱发出的确认邮件,其中会有一个编号,请牢记此编号,将作爲以後活动报名的主要方式。
2、请确定可以出席才报名,若有已报名但无法出席的情况,将会被记录在案,若超过三次不良记录,将被列入黑名单。
3、为免重复工作,如发现重复发送邮件者,将会被记录在案,若超过三次不良记录,将被列入黑名单。
4、不方便上网的歌迷,可请别的歌迷代报名,一个报名邮件可以有一个以上的报名者。
5、请尽快报名,报满即止。

近期请大家勤加练习《伤心酒杯》,你将有机会在各地的歌友会上接受小刚老师的亲自指导!

哈萨雅琪 特别提示

注意

现出现hotmail、live、msn等邮箱无法收到邮件的问题。新报名参加活动的歌迷请注意,请避免使用以上邮箱发送邮件,以免无法收到活动相关邮件。已取得编号的刚丝,请发送你的编号、旧的邮箱地址、新的邮箱地址到hasayakebiz@sina.com进行修改,收到修改成功确认邮件后,以後即可以用新的邮箱进行报名。

转自www.hasayake.biz
报名果真今天开始了,回家的路上就有预感了[tsj24]

来,顶一个。[yct31] [yct31] 。。。。

[yct16] [yct16] [yct16] 虽然不能去。!!!!》》》

[tsj12] 这次绝不错过。。。解密小施。。[tsj24]

头像被屏蔽

飞师傅果真没预料错。太准啦。话说这次嘉兴歌友会聚集好多刚丝哦。等待你们的好消息以及视频跟图片咯。

哇唔终于等到了 我要去报名 哈哈

谢谢杯水~
今晚睡不着了~

啊啊啊啊啊!!

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-9-18 21:41 发表
[tsj12] 这次绝不错过。。。解密小施。。[tsj24]

我又没说我一定能去咯...[tsj13]
你未必能解密的到哦(*^__^*) 嘻嘻……[tsj14]

报了,谢谢杯水通知,到时候我会带上我家那个小刚丝一起过去的,哈哈哈~~

煦煦 你去吗?

成功报完名~

原帖由 LI520 于 2009-9-18 21:59 发表
煦煦 你去吗?

可能性不大了……