周传雄中文论坛

回复60楼的贴子
因为歌友会的主办方是中国移动,因为是商业运作,移动会有些合影、游戏的环节,这个票得通过移动提供的方式获得
我们是以歌迷团的形式去支持老师,有没有得游戏得看他们的安排,我也回答不上来

我收到确定了,可是没有收到编号啊

回复 62楼 青蛙 的帖子

青蛙泡湯了

回复 63楼 Naoko 的帖子

青蛙泡汤,好吃[tsj4] [tsj4]

原帖由 hasayake-zhou 于 2009-9-20 00:06 发表
那现在有些可以买到内场的,是不是可以试一下啊?

经验所知, 后援会的位置一向也不能预先给刚丝担保能坐在某范围, 如果仍是不放心, 那你就只好用自己最肯定的方法去拿你理想范围的门票了.
而去官网成功报名的刚丝, 是不用付款购买门票的.

原帖由 孤单北极雪 于 2009-9-20 16:37 发表
青蛙泡汤,好吃[tsj4] [tsj4]

未必好吃, 可能有寄生蟲[yct5]

回复 66楼 Naoko 的帖子

[yct5] [yct5] [yct5]

回复 67楼 孤单北极雪 的帖子

不騙你的, 看過一則報導, 說青蛙的脊椎和腋下是有大量寄生蟲的......
[yct5] [yct5]

回复 68楼 Naoko 的帖子

我小时候吃了好多青蛙…………[yct30]

回复 68楼 Naoko 的帖子

是的,
大蛙蛙满身长满了寄生虫~~~[tsj2] [tsj2] [tsj2]
蛙呀[tsj8] [tsj8] 你不是四百多少号啦,
以前有过号的[tsj12] 你忘啦,
忘啦就泡汤吧[tsj3] [tsj3]

原帖由 杯水车薪 于 2009-9-20 17:38 发表
是的,
大蛙蛙满身长满了寄生虫~~~[tsj2] [tsj2] [tsj2]
蛙呀[tsj8] [tsj8] 你不是四百多少号啦,
以前有过号的[tsj12] 你忘啦,
忘啦就泡汤吧[tsj3] [tsj3]

呢呢呢!!  很明顯了, 寄生虫上腦了..................[yct0]

原帖由 阳光和煦 于 2009-9-20 17:36 发表
我小时候吃了好多青蛙…………[yct30]

用古法以毒攻毒吧!!!!!!    看看在嘉興能不能擒只大大的 , 用50碗水煎成一碗水服下, 可能有解虫毒的功效.....

回复 65楼 Naoko 的帖子

thanks Naoko! 如果我收到下面的邮件,是否就是说我在官网成功报名了哪?
.............
已確認您出席9月26日周傳雄嘉興歌友會。您的編號為XXX,請務必妥善保存此編號。

稍后會有郵件通知具體參與方式,請留意您的郵箱。

------------------------------------------------
哈薩雅琪

回复 73楼 hasayake-zhou 的帖子

是的![yct0]

有上海的朋友参加老师的歌友会吗?不知大家准备怎么安排行程啊?

歌友会一般会到几点?