周传雄中文论坛

一起来学习吧!*^o^*三个人一起就有动力了。大家一起来学习…写下每天的学习进度…或者心情体会…又或想分享给其他人的信息。嗯嗯,加油加油!o∩_∩o

也欢迎其他刚丝加入哦…大家齐努力!
【今日句型】
来源:99年真题passage3
例句:An invisible border divides those arguing for computer in the classroom on the behalf of students' career prospects and thosearguing for computers in the classroom for broader reasons of radical educational reform.
tips:on the behalf of 1.代表…一方,作为…的代言人;2.为了…的利益,为了。
翻译:对于计算机在课堂上的使用,一条无形的界限将人们的观点分为两派:一派代表学生们的就业前景,另一派理由更充分—是为了彻底的教育改革。
用途:可以用于大作文表达两种观点,替代千篇一律的“一些人认为…另一些人认为…”的句式。

今天很差劲!相当差劲!
就上课时看了两章政治,而且也没仔细看。
专业课一节都没看完……然后就像受内伤一样难受。

记得天天去做冷板凳,沙发留给我好了,加油

哎,还是要抢我的沙发

今天只做了三篇阅读,整理了生词…囧。生病生懒了…

杯仔今天应该是很充实吧!

呃  说说我吧  去图书馆看了三个小时吧大概 结果喝了杯冷饮 肚子疼得厉害就回寝室了...唉

杯仔晚上有事出去了一趟,回来刚做了一篇阅读,正确率40%现在牙签架着眼皮在看答案解析,
全然不知所云,
就手机上来偷个懒先,:-)

小煦煦小杯杯小饼饼加油(*^_^*)

加油哦。

10月28日学习计划:
英文:00年真题+生词整理(都看第三遍了…还有记不住的生词,我败给我自己了-_-||);
政治:近现代史九、十章+陈先奎2000题对应练习;
传播学:传播类型专题笔记完成;
文史:隋唐五代文学考点背诵。

明天晚上汇报完成情况…嗯!

回复 12楼 曾经的孩子 的帖子

我看到书就头痛,[yct4]
学习重要,身体也要注意哦

我都沒有做作業,但有檢視手上股票現值...看看小額投資起伏..
還有再看些法拍屋資訊..
當然,也有上論壇..
大家都求取有形無形的收穫,學生買的是知識...商人買的是物資..
上班族都賣出時間能力換取金錢...

各位同学是要考研的吧[yct24]
想当年 ABBY准备考研的时候[yct19]
自以为是文科生 就没怎么复习政治 结果政治败北...[yct16]
PS还好过学校的线[yct7]
英语考试很怪 感觉考得很差 结果出来比想象的好[yct1]
祝孩子 杯仔 煦煦考试成功...[yct8]