周传雄中文论坛

昨天两三点才入睡,今天六点十五分起床,下午又跟某女纠缠,每次跟她讲话都很累。现在大脑完全不工作了…一个英语翻译,看了好久才读下半句…⊙.⊙

原帖由 曾经的孩子 于 2009-10-28 22:45 发表
早上五、六点才进入睡眠,早上一直在昏睡。中午起来,做了鸡蛋鱼丸面吃。十二点四十,听闻周五下午的课调到今天下午上,于是一点钟跑去上课。四点半下课,在校园看到nokia营销活动,有跳舞机可以跳,于是大显身手,跳了半个小时,被人 ...

吃的真好!

煦仔仔不烦,明天见老师啦,开心开心~~sunshine~~~~~~~~~~

回复 48楼 杯水车薪 的帖子

嗯嗯!一定会的!
要是看到老师都不开心了,那就没救了!哈哈!

29号小记
今天比较糟糕,貌似经常比较糟糕
早上按时起来背单词,背完去开大会,
很大的大会,躲在角落看书完全不会有人发现,
会开到一半,一个同事急匆匆走了,貌似是老顾伯伯被三相电电击了,不知道什么情况……
于是没心思看书,上午只看了半章不到细胞增殖,
中午去药房大扫荡,买了一堆感冒的预防感冒的药,
下午某女1和某女2纠缠,杯仔跟着捣糨糊,
于是又只看了一点点书,
晚上把细胞增殖看完,
再做了一篇阅读60%···貌似这篇有点看懂了~~~~
看完解析抬头看看已经10点多了………………

今天没有完成任务,激素一章没看,阅读也少做了一篇……

回复 50楼 杯水车薪 的帖子

又是心灵感应啊!
我不好好看,你也不!
下次不准这样啦! [yct31]

今天早上看了毛中特第一、二章,做了陈先奎的2000题单选部分。第一章52/71,第二章40/50…中午吃了豆腐和一道奇怪的菜(不知道叫什么…),二两饭,半碗免费汤。下午做了一篇真题阅读,错一道,整理了部分生词。之后便一直在弄其他事,每次跟某女对话,都是对我信心和表达力的极大摧残和打击…我忍。晚餐吃了咖喱鸡腿饭。晚上困的要死,昨天只睡了三个多小时,脑子几近停滞。整理了内向传播和人际传播的笔记,看了一篇新闻评论。效率及其底下。

20天小结

今天是杯仔一个稀里糊涂决定考研的第20天
20天里杯仔还是比较认真的
连着三天闹钟从6点闹到7点,第四天终于6点起床,
然后每天都有早起背书(妈妈北京去那天除外,一口气睡到8点了说)
两门专业课都按照计划复习,没有皮皮塌塌
英语不过很不像话,
完全没有按照计划做,
只完成了1/2 还效率极差,很不像话
计划接下来要好好做英语,不然要重蹈前年的杯具了

今天还买了个大口罩…呵呵…预防甲流…

前一段时间动力很足。最近不行了,油漏了……[yct2]
看看明天过后能不能加点油……

咳咳咳!!!!!  我來看一下.....

今天赣州歌友会,
难得的现场电台直播,我却没有来听,
埋头在做阅读,
知道论坛上一定很热闹,
但到底还是没上线来……
今天复习的算是认真,
早上背单词,
上午看完一章激素,
把生化中激素作用机制与细胞中G蛋白偶联受体转导的跨膜信号传递统一作了整理,
总算理清了腺苷酸环化酶途径和三磷酸肌醇途径的各自作用机制,
中午叫了外卖的盒饭吃,
吃完整理了一会儿生词
下午看完一章细胞的分化与基因表达调控,
又看了一章细胞膜的结构与功能,
感觉自己在填鸭,咕噜噜什么都往脑袋里扔
晚上做两篇阅读,
第一篇看懂了,做对了1题
第二篇没看懂,做对了4题……
每次做阅读都很害怕,
不敢去对答案,很害怕,太残忍了……

今天很糟糕…早上看了毛中特第三章,做了奎哥的题。下午整理前两天没整理的阅读生词,又做了两篇真题阅读。之后整理了人际传播和群体传播还有集合行为的笔记…中间一直为淄博歌友会激动不已…效率很低。明天休息半天…补眠…

今天晚上吃了一份拌面…一个肉饼…一包薯片…喝了一瓶西柚汁…还是饿…囧了,我是大肚婆。外面下雨了,好冷…今天出门穿了羽绒服…今天电话打很久,好开心…

原帖由 曾经的孩子 于 2009-10-31 00:10 发表
今天晚上吃了一份拌面…一个肉饼…一包薯片…喝了一瓶西柚汁…还是饿…囧了,我是大肚婆。外面下雨了,好冷…今天出门穿了羽绒服…今天电话打很久,好开心… ...

最近冷空气来了,要多穿衣服哦,保暖。
你晚上还吃那么多啊,不怕长胖啊
其实我也是个好吃鬼,天天想着减肥,但肚子又点饿,就管不了那么多了。吃饱后,又后悔。