周传雄中文论坛

看到这些还能专心学习的刚丝们,我觉得很羡慕你们
我现在想专心下来学习,都是不可能的事情
每天工作特别多
下了班又有很多琐碎的事情
很怀念能在学校专心读书的日子
[tsj23]

[lvsmile17] 今年不学习啊~~JIU

大家都精進努力...我們也要在學習外找到一片天..
夢夢網頁很久沒有更新...也沒有人氣...
沒有人點閱...

受影响了  回被窝去

10.28~~~72
早上背单词,记不住记不住~~~[tsj12] [tsj12]
上午满满当当的工作,一点空闲时间都没有,
中午12:30开始看书,
看完了一章细胞骨架,这一章很烦,有点乱~~~[tsj1]
又看了一章抗生素,又是走马观花,呼啦啦就看完了~~~[tsj18] [tsj18]
晚上做阅读,[tsj23] [tsj23] ~~~
好难受的,
做了一篇完型,正确率25%[tsj13]
一篇阅读 40%[tsj23]
一篇阅B 20% [tsj11] [tsj11] [tsj11]

明天继续努力
继续背单词
至少完成一章增值与调控,一章激素~~~~
HOHOHOHO!!!····················
再继续做两篇阅读,神啊,保佑我正确率高一点吧~~~~[tsj9] [tsj9] [tsj9]

上午没去自习。在寝室看了四章左右的政治,看完了毛邓。明天看历史。还背了下日语单词,半生不熟的。
中午看了半节专业课。
下午上日语课,好困,全身酸痛,但是还是听了课,差不多听懂了。但是以前讲的东西都忘了。
晚上看完了中午的半节,又把另一本专业书看了半节……
今天很神奇。奇迹般地发现我发烧了! 晚上回到寝室,拿起体温计,测了将近20分钟,拿出来一看。38.2or38.5
不过现在好像正常了吧……
又不感冒,又不咳嗽。就是烧。神奇!

木仔仔发个烧都木木讷讷的,
天气易变,你不会是感冒了吧?
注意身体一点,感冒不好玩的~~

回复 38楼 杯水车薪 的帖子

不感冒,不流鼻涕,不咳嗽,很正常呢!但是体温就是不正常……

啊哈哈哈哈哈!!!我正常啦!!!
刚才又测了十几分钟,36.6!
希望不要复发……

早上五、六点才进入睡眠,早上一直在昏睡。中午起来,做了鸡蛋鱼丸面吃。十二点四十,听闻周五下午的课调到今天下午上,于是一点钟跑去上课。四点半下课,在校园看到nokia营销活动,有跳舞机可以跳,于是大显身手,跳了半个小时,被人称赞专业,飘飘然。就当是做运动了,一身汗…然后去食堂吃饭,要了红烧土豆、京酱肉丝和二两米饭,喝了一杯红枣枸杞浆。六点左右开始自习。做了00年真题完形填空,错了一个,一篇阅读,都蒙对了,一篇翻译,八成是对的吧,没有整理生词,o>_<o~之后看了近现代史第九章、第十章,做了陈先奎的两千题,错一堆…囧。之后看了大众传媒与弱势群体的热点专题。然后背了唐宋古文运动的重点内容。吃了三片薯片,觉得有点累,看表有十点多了,就回来了…

杯仔,小煦,孩子J。你们辛苦了。
要照顾好自己哦。

今天我最堕落!!!

这两天诸事不顺,尤其是今天!!!
烦烦燥燥!

希望明天一路顺利!
希望明天一天顺利!
希望见完老师后啥都好起来!