周传雄中文论坛

[yct28] [yct2] [yct16] [tiger11] [tsj11]

最后一次了,以后再不会为谁这样了。
我想现在我已经好多了,至少不像前几天不吃不喝,体重马上掉了2斤。。。
我所难过的,不是他不喜欢我,而是他不但不肯承认对我的感情,反倒如今对我如此冷漠,让我觉得回到以前好朋友的状态都是不可能了。

在开学前两天,我不适当的一次表白把他伤害了。一天晚上他送我回家,分别时我抱了他,当时我脑子一片空白,只记得他没有推开我,他拍着我的肩告诉我要好好的,我一直以为他也是喜欢我的,就去吻了他,结果他生气了,就一句不说地离开了。我傻了。
事后任凭我怎么道歉,到今天了我也一直在道歉,可是他终究还是不能接受我这个朋友了。
过去我们一直是无话不谈的好朋友,更确切地说,是介于友情和爱情之间的那种暧昧关系的好朋友。

28号那天我们都离开家上学去了,我去大连,他去西安。两座城市,直线距离2460公里。一别就是好几个月。可是因为之前的事,他连一次好好道别的机会都没有。他是那天早上的飞机,我特意定了闹钟,6点多时给他发了短信,一路平安,可是他没有回。我一伤心注销了校内,带着满心的遗憾,离开家,来到大连。
回学校后,我像疯了一样,吃不能吃,睡不能睡的,想他想得不行,用我朋友的校内号来关注他。后来实在忍不住了,把校内又恢复了。我注销是因为怕他删掉我的特别好友,可是没想到的是,校内改版了,以前注销了别人就无法对你操作,可是现在注销了,就自动从别人的特别好友里删除了。。。真的是痛不欲生了。因为我一直在乎他,即使作为朋友,也是特殊的朋友,我现在想回到那种状态也是最好的。

有个跟我们俩关系都很好的女生,看我这么难过,想帮我们尽快和好,可能是由于那个女生话说得不恰当,他更火了。我始终不明白为什么。他不承认那天抱过我,说是想推开我,可是那天他没有推我呀!他对那女生说,他从来就没对我动过一点感情,一直就的把我当成普通朋友的。好几天没和我说话的他,那天晚上在Q上把我说得无地自容,任凭我再三道歉,说是我自己自作多情了,是我太不懂事了,我求他原谅我,求他不要再闹了我们回到过去的状态吧,然后他就不说话了。期间,他竟然对我说了两个“草”字。从没忍受过这种耻辱,换了别人那天我早就发火了,可是为了这几年的交情,我忍住了,我在这边哭他不知道,只知道生气不理我。我不明白,说句不好听的,你一个男生,就算你不喜欢我,我抱你一下怎么了,亲你一下怎么了,你至于这么多天都耿耿于怀么?我对不起谁还是怎样,不用你去管。

你说你不喜欢我,一点感情都没有。
我推荐你看《梦里花落知多少》,看完后你就把自己比成顾小北,然后在对我的很多描述上都是“林岚”。你不喜欢我你这是在干什么?
我们一起玩QQ自由幻想,一起做飞鸟与游鱼的任务,然后在好友买卖上我就成了“飞鸟的天使”你就成了“游鱼的天使”。你不喜欢我你这是在干什么?

从头到尾看了一看你以前的日志,有一次我点你名答题,这些都是你自己回答的,我只管复制粘贴:
[无聊的时候想着谁啊?]:我的林岚
[在你心里留下我最深印象是什么呀
俺要实话]:一生有你

仅仅是暧昧吗?就算是暧昧也是动了感情的呀,怎么就不承认我?你是觉得我身边有别人所以你始终保持安全范围吗?还是你什么都不敢说?为什么你这么没有担当!

我现在什么都不想要,只是想和那个人回到过去,做那种关系的朋友,不过怕是他已经接受不了了。
我舍不得的不只是他,更是这几年的交情,所以我会等,等到他能接受我的时候。可是我是心里装不下事情的人,等太久,我会崩溃的。我没法抑制自己给他发短信的冲动。

我会记得,他喜欢《蓝色土耳其》,他为了我去看《梦里花落知多少》,我们一起徜徉在QQ自由幻想的世界里,他是术士,我是药师,我们一起完成飞鸟游鱼的承诺。一想起仙剑,就想起他,一看地图就想起来他,属于我们之间的记忆好多,好多。我的名字,贽羽是玩QQ幻想时你给起的网名,妖精是你给我的外号。这些都是你,忘不掉的你。你的生日,将还会是我很多东西的密码,一辈子不变。

我写给你的诗,不知道你还记不记得,如果你还记得,如果你真的还记得,又怎么会舍得我现在这样!?

君之戚然吾亦然
只因肠断渭河岸
何当亲赴雁塔楼
十三古都君为伴

忆昨宵  顾今朝
曾几何时乐逍遥
幻翼域  沙之角
昳影留香醉意陶

日中天  潮满淹
鸥群静寂此岸休
不回首  且逗留
浅海难望深处愁

观夕阳  赏月光
秦腔忽闻梦中唱
孑然行  心仍靠
笑靥直指天不老

我不会再让你知道我的心,以后我只会在没有你的地方记录我的感情。从今以后,因爱而爱,不再因你而爱。只是希望你还能接受我这个朋友。

我是飞鸟,不该留恋海洋。
你没必要道歉
你没有错
也许他有不喜欢你的理由  也有权利拒绝你
但是他不应该伤害你

女孩子心思比较细腻,男孩子就可能比较大大咧咧,
你心里的小暧昧,可能在他看来只是“兄弟哥们”的感情,
你的“大胆”行为可能吓到他了,
也许他比较简单,你让他有点无所适从了吧
那么久的好朋友了,总不会说生气不理就不理了吧,
先冷一下,过段时间就会好的
小妖精也不要太过纠结,该吃吃该喝喝,
瞎折腾自己的身体除了爸妈没人心疼你
开心一点,他不是你生活的全部~~O(∩_∩)O~

是该告别这种“兄妹”关系了
而且现在这一切都已经那么明白了
没有什么可以后悔的了
因为你已经勇敢地说出了自己的想法
在不可能的情况下也已经努力去挽回曾经的一切了
所以要做的就是好好继续往前看往前走
这里有大家支持你!

时代不同了

这种事情越早发现伤害越小

杯仔和大灰灰说得对··
换作是我,如果出现你说的那些暧昧情况,我也会认为对方喜欢自己··也很容易喜欢上对方
既然他拒绝了,妖精就把他当作“好哥们”吧

额…小妖精不要难过…他错过你,放弃你,不是你的错,而是他的损失…记得无论怎样都要爱护自己……

时间真的可以淡化很多~~

呵呵!!~~~~~[tiger27]~怪小歪这句话很对。。。小妖精要加油,要为自己而活!!~~~~~~~[tiger38]

要坚强呀!   什么都会过去的。。。。

过好自己的生活就可以了~~~!其他的都别去想,那些不好的都让时间流逝吧.........

时间确实可以淡化一切~~
人的一生有许多出戏,不必为这一出戏而用去所有的时间,应该是演绎那些值得你去付出的戏~~~

小妖精。。。不要傷心啦。。。于事無補的啦。。。傻瓜你這樣“折磨”自己。。值得嗎!? 堅強一點啊!!
愛情這個東西不能勉強的嘛。。。。愛情也不是生命中的全部嘛。。。學會珍惜自己愛自己這樣才可以愛別人的嘛!
或許某年后的你會回望到今天的你笑自己是一個大傻瓜呢。。時間就是最好的證人。。。。
永遠不要浪費你的一分一秒去想不喜歡你的人。。。[tiger38]

還是喜歡用老師那句。。[tiger38]

來時來。。去時去。。終須有。。莫強求。。

有的时候女孩子都希望能够继续朋友之间的关系,可是男生可能会觉得没面子什么的。既然这样,何必继续呢。再放不下也终究要放下。真正属于你的人还在未来的某个地方等你。
加油,小妖精。翻过这一页吧。