周传雄中文论坛

小妖精今天心情好了没?[tiger38]

我想对小妖精说一声:坚强点!爱情不是生命中的全部,没有了爱情,同样能活得更好!并不是说失去了,就是失去了全世界,你要想想关心你的人、为了他们,你要坚强乐观哦~加油~

回复 3# 杯水车薪

谢谢杯仔~!时间会让我一天天变得快乐起来吧,我也在努力一天比一天好。只是若他始终不能解开这个心结,有一种伤害和遗憾将一直伴随我吧~~~

回复 4# 孤单北极雪

555555555555555 阿飞 我好后悔哦 早知道这样 还不如跟他就这么一直保持那种“兄妹”关系呢[tsj11]

回复 11# cl562719105

陕西。。。。555555555555555[yct28]

回复 7# 香香爱刚

我等着他能再接受我这个朋友那一天 因为他现在不理我了 呜呜呜

回复 14# Sammi0128

谢谢你 我会努力让自己做回那个阳光的小妖精的 我会让自己忙起来 忘掉不堪回首的这些天 其实我一直都知道自己很傻 可是还是不由自主地去做了这件傻事。。。
我要老老实实地等着这个朋友能回来
不去要求了 只是等 只有等而已
来时来 去时去 终须有 莫强求 过去一直都这么劝别人的 现在轮到别人用这句话来劝我了 呵呵

回复 17# 爱刚的玲

谢谢玲 其实有人那天对我说 当你为了你爱的人伤心难过哭泣时 请想想爱你的人吧 我知道除了他还有很多人关心我 我会努力好好的!

不用求, 不用認錯, 喜歡不喜歡一個人都沒有錯, 雙方都有權利表達, 小妖精既然能勇敢地去揭開迷團, 就要有勇氣接受所謂的負面答案.  感情這件事不是你付出多少, 下多少努力就會完滿的.  愛人的首要條件是要好好愛惜自己, 受傷的人, 請鞏固好自尊心, 目前給他和自己空間, 一天把自己再ready, 把視線環顧一片, 一定再能感受到周圍存在著愛你的人.

回复 23# 贽羽小妖精

是的是的。小妖精这样想我很开心,证明你已经想通咯,坏男人就让他滚一边去吧。[yct28]

回复 24# Naoko

谢谢你naoko 我会把目光放长远的 我给他一段时间 希望他作为一个男人能放下这段尴尬 还能做好朋友

看完你的故事 我也不知道该说什么
只是希望你要好好爱自己
爱情不是生活的全部
你还有更多的事情需要去做
加油 所有刚丝都挺你!

呵呵 我也失恋了。。。。。
短暂的恋爱 对于我来说是 对于对方可能都算不上
感情的事强求不来
现在还是保持朋友关系 希望自己可以做得好 猜不到他的想法
没有他的地方还是不敢记录感情 就让感情埋在心里
看不到阳光 总有一天会枯萎。。。。。

君之戚然吾亦然
只因肠断渭河岸
何当亲赴雁塔楼
十三古都君为伴

忆昨宵  顾今朝
曾几何时乐逍遥
幻翼域  沙之角
昳影留香醉意陶

日中天  潮满淹
鸥群静寂此岸休
不回首  且逗留
浅海难望深处愁