周传雄中文论坛

回复 1# 贽羽小妖精

亲爱的刚丝,首先送给你这样一句话:不是所有的花开都有结果,也许花开得早是个美丽的过错。
不过,我承认这个年代的孩子,比我那个时代要开放得多,我长这么大都没敢抱过我喜欢过的男生,当然我现在的男朋友除外。
你的故事我是一个字一个字读的,其实,我能明白你的感受。
但请你记住:即使爱情只是一场游戏,那么也要玩得起,输得起!
你现在需要做的就是给自己找很多户外的运动,春天来了,天气越来越好了,多去亲近一下大自然,干嘛非得想他呢?
我想我的年龄做你的姐姐是没问题的,那么请你相信我,他适合你!
当然,不是他不够好,至少他不喜欢你,他就这样无情的拒绝了你,不让你再继续幻想
至少他在给你机会去得到真正属于你的幸福
至少他不想骗你的感情

不过,请你记住:所有的男人都喜欢玩暧昧!这是他们的本性。
所以,亲爱的的刚丝妹妹,好好的想一想他,然后告诉自己,从此他不再是你生活中的一部分,开始你新的生活吧。
以我的经验,你们最好别再联系了,就此算了,相信我,最多有一年,你就可以再想起他时,像发生在别人身上的事情一样
那不过是一场梦了。

回复 31# peri-love-devil

谢谢你 小妖姐姐!这些天我想了很多,我能得出的结论是,这场"爱情",我不得不放弃了.也许从一开始我就错了,但是这一切我不后悔,不曾后悔遇见他并喜欢上他,如果时间倒流,我还是会走这条路,只不过我不该在那天那么对待他,我唯一后悔的就是这个.如果不那样 我们还会是亲密无间的好朋友.
   这些天我一直在极力控制自己不去联系他,自从明白了他从来没有把我放到他未来生活的计划中,我也知道不该继续这样下去了.可是在此之前,我们真的一直都是关系特别特别好的朋友,我真的不想失去这个朋友,真的不想因为我一时的冲动这么多年的交情就一笔勾销!我可以对他不再抱有什么幻想,可是我还是想做回以前的我们,一直以来,他都把我当成知己.
   小妖姐姐 我有个问题想问你 你觉得我们还能够继续做好朋友了吗?

回复 29# dodo

呵呵 何止是点点 曾经那么美的回忆 如今却不知该怎么继续 这么不堪回首 却又忍不住去想念

回复 32# 贽羽小妖精

如果他在乎这样的朋友,他不会希望继续误会,不希望你未来伤心,所以会回避,所以继续很难;
如果他根本不在乎这段友谊,那你也没有必要走回去或者继续等待
所以你应该知道最后的结局
其实世界很大,你还有很多的机会去找到知己
对自己有信心,对自己的魅力有信心,相信你很快就会找到属于自己的幸福

最远的距离不是我站在你面前你却不认识我,而是我看见你离去的背影