周传雄中文论坛

先看这一次的活动结束之后,再回头看看这种方式的利弊,大家一起再针对不足想办法吧。

回复 16# 依薰静琳

棒棒糖,你说的极是~~跟我想的一样~~[tiger29]

其实我认为报名这种事交给会长来做比较好,只有会长才了解本地区的刚丝人数,玩微薄的人毕竟是少数,我们上班族也没那么多时间挂在网上等消息,也不一定都能上网,只有会长才了解一些特殊刚丝的情况。

还有就是在每次歌友会时都有可能增加新的刚丝,之所以后援会会壮大,最主要的是每次歌友会会有一些陌生的刚丝和我们认识,从而加入后援会,如果用微薄的才能参加,岂不是很多人都参加不到歌友会?

(个人意见)

额,要是负责人都没抢到门票咋办?

555555555555好纠结的一个问题

大家针对这次的报名方法有建议是正常的,毕竟是一个新的东西出来吗。但一味的在这里提建议也没什么用。毕竟这个方法最终实施起来会怎样现在谁都不好说,Rome is not built in one day。
其实说大家没有私心那是绝对不可能的。各地的负责人也未必所有活动都能参加。每次活动能到现场的和不能到现场的都不容易。试着退一步来看,为何不等这次活动结束后再来回顾这个过程,评价其中的利弊呢?

回复 18# 江津

其实我认为报名这种事交给会长来做比较好,只有会长才了解本地区的刚丝人数,玩微薄的人毕竟是少数,我们上班族也没那么多时间挂在网上等消息,也不一定都能上网,只有会长才了解一些特殊刚丝的情况。

負責人分發門票的標準呢?會不會出現分票不均的情況?

还有就是在每次歌友会时都有可能增加新的刚丝,之所以后援会会壮大,最主要的是每次歌友会会有一些陌生的刚丝和我们认识,从而成为刚丝,如果用微薄的才能参加,岂不是很多人都参加不到歌友会?

可以再解釋一下嗎?沒有看明白。新加入和剛絲和用微博的剛絲,矛盾在哪裏?

最主要的是每次歌友会会有一些陌生的刚丝和我们认识,从而加入后援会,如果用微薄的才能参加,岂不是很多人都参加不到歌友会?

江津 发表于 2010-11-29 19:41

我也觉得这句话有矛盾捏。。[yct21]

回复 21# 哈萨雅琪

分发门票根据填写过《周传雄全球后援会入会申请》的为准,不会出现分发不均。

新加入的刚丝才找到组织,怎么可能知道微薄能报名拿票?

最好是多给一、两张余票,每场歌友会一定会有新的刚丝加入。

回复 23# 江津

分发门票根据填写过《周传雄全球后援会入会申请》的为准,不会出现分发不均。

如果有50個人想要去,可是只有10個名額的情況呢?

新加入的刚丝才找到组织,怎么可能知道微薄能报名拿票?

最好是多给一、两张余票,每场歌友会一定会有新的刚丝加入。

微博得活動只是剛絲優先得知,是特別針對現有剛絲的權利。活動在微博公佈后,只要關注老師的人都可以看到,大家都有參與的權利。
使用微博同時就是給了新的歌迷參與的機會。

好吧,我不幸的看到周笔畅的歌迷来抢票了……我准备闪人了~~我都无话可说了我!!!!

什么时候公布名单哇?
我到底抢到没有哇?

回复 25# 曾经的孩子

大家覺得該怎麽處理好呢?

回复  曾经的孩子

大家覺得該怎麽處理好呢?
哈萨雅琪 发表于 2010-11-29 20:23

不给她门票,谁把机密泄出去了

如果有50個人想要去,可是只有10個名額的情況呢?哈萨雅琪 发表于 2010-11-29 19:55

我记得我讲的很清楚了,你可以组织这50个人抢票,但请不要组织全世界的人来抢刚丝看小刚老师的机会!!

我说完了~~看到周笔畅的歌迷来抢票,我都想砸电脑了!!

回复 24# 哈萨雅琪

如果连会长都抢不到票就悲剧了。呵呵~~~~~

新刚丝都没加入过组织,更不知道老师也开了微薄了。

还是期待湖南歌友会的结果吧,呵呵。~~~