周传雄中文论坛

建议尽快完善那个后援会的卡把
以后用卡号抢票。。。

回复 29# 曾经的孩子

我记得我讲的很清楚了,你可以组织这50个人抢票,但请不要组织全世界的人来抢刚丝看小刚老师的机会!!

所以,大家只是擔心自己失去看到老師的機會?

回复 30# 江津

新刚丝都没加入过组织,更不知道老师也开了微薄了。

那大家可以為新剛絲介紹一下嗎?

回复 27# 哈萨雅琪

微薄毕竟是一个完全公开的平台。除了提前知道抢票活动的刚丝会在那个时段守候在微薄前之外,“闲杂人等”(请原谅我用这个词指不是刚丝的人)在同一时间也可能守在微薄前,更何况这次抢票的时间正好是上网的高峰时段。微薄作为一个新新事物,很多人都喜欢玩微薄,更有很多人喜欢加很多的“关注”。这就涉及到一个问题,加了小刚老师关注的并不一定都是刚丝。也有可能是知道当地有活动而关注活动的人。
当然不能否认的一点就是微薄抢票的话确实给了更多刚丝机会。但如果不是刚丝的话,只是因为心血来潮的关注而抢到了票,就直接导致了一个刚丝失去了一张票。

不给她门票,谁把机密泄出去了
微笑天使 发表于 2010-11-29 20:24

这个不是机密。。。对于今天的20点之前或许是,但20点之后就不是了。因为微薄是完全公开的。只要看到那条微薄的话都知道。

或许发微薄的时候不要发有关抢票的内容呢?这样会不会比较好点?之前收到邮件的刚丝就会有目的性的回帖,而“路过的”人就不会??

这个不是机密。。。对于今天的20点之前或许是,但20点之后就不是了。因为微薄是完全公开的。只要看 ...
依薰静琳 发表于 2010-11-29 20:37

但是那么短的时间.刚好又是周比比的粉丝,那到底是给不给门票呢?

或许发微薄的时候不要发有关抢票的内容呢?这样会不会比较好点?之前收到邮件的刚丝就会有目的性的回帖,而 ...
依薰静琳 发表于 2010-11-29 20:38

只把活动时间说清楚,不在微薄里说具本内容?有些不知道情况的刚丝,还是不知

但是那么短的时间.刚好又是周比比的粉丝,那到底是给不给门票呢?
微笑天使 发表于 2010-11-29 20:39

或者周笔笔的那个人也不能排除的一种情况就是,她本来就混在刚丝的群里,也收到群邮件了。
这样就不能说是谁泄露什么了,如果是这种情况的话还有待各地的负责人都要把名单好好审核审核了。

搞个编号
然后上微博抢票
抢票时候注明编号

回复 33# 哈萨雅琪

给刚丝介绍是应该的,就怕从大老远跑来死活都要见小刚那种,09年四川外语学校就出现过这种事,别人从贵州跑来,死活要见小刚,还好我手头有余票。呵呵~~~~~

或者周笔笔的那个人也不能排除的一种情况就是,她本来就混在刚丝的群里,也收到群邮件了。
这样就不 ...
依薰静琳 发表于 2010-11-29 20:43

反正这个mail没出现湖南群.

回复 34# 依薰静琳

微薄毕竟是一个完全公开的平台。除了提前知道抢票活动的刚丝会在那个时段守候在微薄前之外,“闲杂人等”(请原谅我用这个词指不是刚丝的人)在同一时间也可能守在微薄前,更何况这次抢票的时间正好是上网的高峰时段。微薄作为一个新新事物,很多人都喜欢玩微薄,更有很多人喜欢加很多的“关注”。这就涉及到一个问题,加了小刚老师关注的并不一定都是刚丝。也有可能是知道当地有活动而关注活动的人。
当然不能否认的一点就是微薄抢票的话确实给了更多刚丝机会。但如果不是刚丝的话,只是因为心血来潮的关注而抢到了票,就直接导致了一个刚丝失去了一张票。

恩,但是如果我們把時間定在非高峰時間,比如半夜三點、早上八點,會不會也有很多人說你們的時間定得太離譜了?定在晚上八點,是考慮到上班上學的人差不多已經到家,或者有比較安穩的環境才專心搶票。當然這個時間的確是可以討論的,但無法如何確定這個時間,請大家明白,都是無法滿足每一個人的需求的。

我們用這個方式的初衷不是要幫著其他人來把剛絲的機會搶走。只是希望老師會有越來越多的人喜歡。或許那個心血來潮的人也會成爲剛絲呢。我再重申一次,我們並不是直接就在微博公佈了活動,我們有提前給大家通知的。請理解,我們並不是幫著搶走大家門票的人,我們是一直在為如何讓大家更大機會搶到門票作很大的努力。

大家只看到了門票被搶走,有沒有人看到有人因爲我們的提前通知搶到了票呢?

回复 36# 依薰静琳

或许发微薄的时候不要发有关抢票的内容呢?这样会不会比较好点?之前收到邮件的刚丝就会有目的性的回帖,而“路过的”人就不会??

那爲何要在微博發佈呢?

回复 41# 江津

给刚丝介绍是应该的,就怕从大老远跑来死活都要见小刚那种,09年四川外语学校就出现过这种事,别人从贵州跑来,死活要见小刚,还好我手头有余票。呵呵~~~~~

當時的活動有沒有組織報名?