周传雄中文论坛

關於有其他歌迷搶到門票的事情,的確是因爲這次情況特殊。
因爲接下去的三場歌友會,不會有其他藝人。

關於有其他歌迷搶到門票的事情,的確是因爲這次情況特殊。
因爲接下去的三場歌友會,不會有其他藝人。 ...
哈萨雅琪 发表于 2010-11-29 21:01

恩,相信只会越来越好

我上网真的很不方便。其实,我只是怕以后有活动的时候我需要24小时在网吧蹲点,否则会再也见不到小刚老师…

明天会更好

回复 45# 哈萨雅琪

当时我是直和主办方联系的,和他们谈过之后,他们直接应了我们的要求给票,还给了几张余票。

在我这里报名的有两类刚丝;
一、本会确定能到场的刚丝。
二、外地刚丝及在网上看到消息而来的,当然会对这部份刚丝辨认真伪后才给名额。

回复 48# 乐乐

我上网真的很不方便。其实,我只是怕以后有活动的时候我需要24小时在网吧蹲点,否则会再也见不到小刚老师…

微博也有提供給手機用戶的版本。如果手機不方便上網,你有沒有熟悉又方便上網的剛絲朋友呢?
他們得到消息時,可以給你短信或者電話呢?

回复 50# 江津

所以,這就是爲什麽後來開始用報名制度的用意。
    避免發生你之前說的情況,也盡量減輕你們的工作量。

回复 43# 哈萨雅琪

每一次活动,工作人员肯定尽善尽美的安排好事宜,出发点完全是考虑到刚丝,每一次也会争取到票给刚丝,这次采用这样的报名方式,其实我觉得比之前邮件报名更加规范,邮件报名肯定会出现一人多报的情况,这样我们根本不能确定对方是否真的刚丝,而是去看热闹,看明星的。
相反这次以微博做为平台,还在指定时间去报名抢票,这也是提前已经邮件通知我们了,并不是每一件事情都能符合大家的需求,只要有心,便能做好每件事。

回复  哈萨雅琪

每一次活动,工作人员肯定尽善尽美的安排好事宜,出发点完全是考虑到刚丝,每一次也 ...
爱刚的玲 发表于 2010-11-29 21:22

哈哈。玲玲说得有道理,只要有心,便能做好每件事。
    其实大家都在为更好的方式而努力。
    我觉得微博报名其实是一个很好的方法,方便、随时随地都可以报名。
    无论何种方式报名,都有可能有不同程度的泄露,不同程度的不公平
    为了平衡各种情况和不足,总会有各种各样的问题,现在也只是在尝试,并不会确定以后会一定使用什么方式
    这一次报名已经结束了,大家也会从中吸取一些经验,然后改成更好的方式。
    即使这次的方式不如之前的公正,毕竟也是第一次以微博方式报名,并且我相信成功报名的更多的还是刚丝
    我建议一下(如果继续使用微博方式报名,首先至少这个方式一定会减少各地负责人的工作量):
    1、不使用老师的微博发报名微博,老师的微博被关注的人太多,就像我还关注其他艺人,但我并不是他们的粉丝;
    2、提前通知时间太长,这样会使消息泄露程度加深(消息泄露肯定比之前的方式厉害,毕竟留给泄露的时间久了,以前的方式也是会泄露的,例如我女朋友不是刚丝,但是我可以为她报名);但是刚丝要求有较早的知情权,那么没办法,只能泄露程度更深
    另外,那个周笔畅的粉丝可能也是刚丝,他的名字还是花香的歌词,就像如果有陈奕迅的这种免费门票报名,我也会去报名的[tiger23] 等待被批[tsj4]

补充一下,可以每次报名前重新申请一个微博,或者举办完一个活动后,移除这个微博的所有粉丝,把新的微博在新的活动之前告知刚丝,刚丝重新去关注,这样可以从很大程度上清理那些“闲杂人等”,当然前提是不使用老师的微博作为报名微博

回复 54# 孤单北极雪

哈哈,师傅你例如了好几项,说得都好坦白。[tiger06]
是的,我们都是刚丝,不管怎样的方式,我们都会去支持。没有最好,只有更好,我们都希望做到完美,做到公平没有遗漏,可往往都有一些例外发生,这都是难免的。

补充一下,可以每次报名前重新申请一个微博,或者举办完一个活动后,移除这个微博的所有粉丝,把新的微博在 ...
孤单北极雪 发表于 2010-11-29 22:15

如果不是老师的微薄发帖子,那随便哪里发都一样啊。为什么不能在论坛回帖就好。不能上网的就找别人代报名,但帮人家代报名数量有限制,连带责任。如果是为了公平公开也可以在老师的微薄上面写,发一个链接就可以了。这样也可以吸引更多的刚丝到论坛和微薄关注老师的消息。

提前通知的時間太長,大家認爲多久是合適的,請告訴我。下次可作調整。
這次留三天的時間,是怕留的時間太短,有的歌迷還沒看到郵件,活動就已經結束了。

我也覺得不好用老師的微博作報名平台, 因為原本是用來內部發表的用詞, 外人看起來是會感覺不舒服的, 也會有人誤會了是老師的語氣, 這是歌友會的行政事宜, 還是不要影響到老師最好.

還有其他的意見, 先組織一下再來回帖子.

提前通知的時間太長,大家認爲多久是合適的,請告訴我。下次可作調整。
這次留三天的時間,是怕留的時間太 ...
哈萨雅琪 发表于 2010-11-29 22:28

留时间的长短绝对是个矛盾。长了夜长梦多,短了确实很多人看不到。