周传雄中文论坛

回复 15楼 夢夢龍 的帖子

哈哈還是廣東話聼起來親切一點,
國語我也很喜歡聼,説起來都還OKAY啦,馬馬虎虎的!現在努力加油學習中!
哇!夢夢還喜歡玩網上遊戲,太厲害咯!我真不喜歡玩,沒時間!沒興趣!
夢夢真是大使,到處推介老師的歌,發揚光大!!厲害!佩服!佩服!
我們都會搞笑啦,像周星馳無釐頭嘛!!哈哈
[lvsmile2]

回复 14樓 Sammi0128 的帖子

我乜都無做過喎......
LZ你快d返來啦, 阿莎屈我, 好慘.......

原帖由 Sammi0128 于 2009-3-16 13:53 发表
國語我也很喜歡聼,説起來都還OKAY啦,馬馬虎虎的!現在努力加油學習中!
哇!夢夢還喜歡玩網上遊戲,太厲害咯!我真不喜歡玩,沒時間!沒興趣!
夢夢真是大使,到處推介老師的歌,發揚光大!!厲害!佩服!佩服!
我們都 ...

哈哈
我都鍾意睇周星馳d戲架xddd
不過我而家先知你系hk人._.
有冇msn牙
+我牙
tomatowaichi@hotmail.com =)

哈哈     我是身在香港而已 不过很想认识香港的刚丝啊   不过发觉好少  悲哀······
、    我住在荃湾区滴····

梦梦姐姐在论坛很活跃呀 ···呵呵···       有你这样的推广大使 小刚老师一定会越来越出名的·····   
    其实我也在很努力的向身边的朋友推荐小刚老师的歌曲的   有许多都被感染上了  哈哈··

原帖由 弜渁彡芉 于 2009-3-18 20:54 发表
哈哈     我是身在香港而已 不过很想认识香港的刚丝啊   不过发觉好少  悲哀······
、    我住在荃湾区滴····

有我們三個活生生的啦!!!! [yct31]  
荃灣的佳麗, 你會說廣東話嗎?  我新界的, 你好你好!![yct18]
不悲哀啦, 至少唱k時, 當他們聽到老師的歌, 雖然之前從來未聽過, 但後來都是目瞪口呆的讚好聽呀!  已經讓其他人對老師有印象了, 我會繼續努力作剛絲的責任

回复 18楼 lOve_tomato 的帖子

Sorry tomato! 我忘記MSN的Password,5用得!!

我地可以係呢度傾計嘛

呢度係我地剛絲大家庭,一齊來支持老師!愛老師!!

回复 21楼 Naoko 的帖子

Hello你好!新界的佳麗,請你可以報上你的3圍嗎!?  LOL
OMG!! Miss Naoko is THEMiss Hong Kong2009!

Seriously,
老實説我們每一位剛絲都很努力的HOTSELL我們小剛老師的MUSIC,老師的歌實在太棒啦,太好聽啦,太感人啦!每天都要聼老師的歌才可以過! 那些人不喜歡老師,就原諒他們吧因爲他們不懂愛嘛!

小剛醒!

小剛勁!

小剛無得頂!![lvsmile10] [lvsmile10] [lvsmile10]

回复 23楼 Sammi0128 的帖子

23     33      43

回复 25楼 Naoko 的帖子

Naoko你不是到台灣旅遊了,台灣上網很方便,你是半夜起床喔!!
真是稀奇~~我是半夜起床看遊戲賣東西....呵賣很多東西~~
[tsj21] [tsj21]

原帖由 夢夢龍 于 2009-3-21 02:18 发表
Naoko你不是到台灣旅遊了,台灣上網很方便,你是半夜起床喔!!
真是稀奇~~我是半夜起床看遊戲賣東西....呵賣很多東西~~
[tsj21] [tsj21]

大家看我玩遊戲裡面的"夢夢龍"
我把她封號打"周傳雄中文論壇"....
半夜起來看賣東西的

原帖由 Naoko 于 2009-3-21 02:09 发表
23     33      43

in CM!!? Right!!  I doubt in " Inches"!!   LOL

原帖由 Sammi0128 于 2009-3-16 13:53 发表
我們都 ...

夢夢!你太厲害啦!! 佩服!佩服!
請受小女子一拜!!收我為徒吧!
Samantha對玩網上遊戲是零。

原帖由 Sammi0128 于 2009-3-20 13:41 发表
Hello你好!新界的佳麗,請你可以報上你的3圍嗎!?  LOL
OMG!! Miss Naoko is THEMiss Hong Kong2009!

Seriously,
老實説我們每一位剛絲都很努力的HOTSELL我們小剛老師的MUSIC,老師的歌實在太棒啦,太好聽啦,太感人啦!每天都要聼老師的歌才可以過 ...

冇錯冇錯!!
如果冇左小剛剛既歌根本生存吾到T3T