周传雄中文论坛

回复 60楼 弜渁彡芉 的帖子

晕倒。。不是这个样子滴

原帖由 弜渁彡芉 于 2009-3-26 20:29 发表
       我看晕了······、

23 33 43    像个三角形————→△!!!   

在我的星球, 三角型才是完美的體態 , 噴血指數極高

回复 56楼 Sammi0128 的帖子

wow!! [yct23] never seen triple A size wor, show us your petite stuff lar[yct26]

回复 63楼 Naoko 的帖子

伊!!你 好鬼死需Ga!有咪好SEE喔!Triple AAA Batteries嘛 無聼過嘛!!

BTW!!  I'm So Proud Of Humbled Size, Just Like Sammi Cheng's!! LOL

Just  Like The Way She Has Said It In Her Recent Concert!! LOL

回复 62楼 Naoko 的帖子

哈哈···那请问你是来自哪个行星的刚丝呀?   那里的刚丝多不多呀?  

掃把星咯!! 哈哈哈

That's Why! 好鬼邪哦!

回复 66楼 Sammi0128 的帖子

[yct9] 哇咔咔,扫把星~~~
小心Naoko回来吃了你[yct22]

原帖由 Sammi0128 于 2009-3-29 15:28 发表
掃把星咯!! 哈哈哈

That's Why! 好鬼邪哦!

好大膽, 一時睇漏眼, 你才是掃把星!!!! 莎莎郡主  

回复 68楼 Naoko 的帖子

LOL   5 好扭啦!!

來來!莎莎郡主比糖糖你食啦!!  

5D Happy返啦!!